[讨论] 说真的,大家真的希望诗诗继续呆在娱乐圈吗?

关闭 [复制链接]

其实,我发现我并不希望诗诗是一个演艺圈的明星,我越来越希望他只是一个平凡的人
我希望诗诗是我的邻家的一位姐姐,真的不希望诗诗继续在娱乐圈中
可是每当看到诗诗姐所饰演的角色被大家喜爱的时候我也会为她高兴,我也想看诗诗的表演
我发现我真的很矛盾
众所周知,娱乐圈是个很黑暗的地方,我真的不希望诗诗继续待在这种地方,就算诗诗不当
明星了,我还是会一如既往的喜欢诗诗!
希望诗诗能在以后演艺道路上越来越成功同时也希望诗诗姐能保护自己!诗诗姐,加油
不知道大家有没有跟我一样的想法?
一起讨论下。。。

能讓人著迷..沒有理由的喜歡她..的人本身就是不平凡的人..詩詩姊姊.就是這樣的不平凡..在我心裡一直都是.沒人比的上.

人一旦 进了社会。。。就要学会面对。
  不可能永远都 在黑夜生活把。。要 出去面对。。。

我並不期待詩寶永遠呆在演藝圈...因為它還有還沒做的事情

这个想法真不知道怎么回答~~~~~现在诗诗应该还是刚刚起步吧~~~
还有很长的路被

我也不希望詩詩永遠待在演藝圈 =但詩詩才剛起步還沒有達到事業的巔峰時我不希望詩寶退出

坚持自己的原则,其实做什么都一样……
俺个人更希望继续她的舞蹈事业……

名和利,皆浮云也……

这个问题……
我也想过,要是诗诗不待圈子,也许能过上平凡幸福的生活,不过有太多伤,
其实每个人都有自己的选择,都要长大,只要诗诗在做的是自己喜欢的事,那我们支持就好了。况且,要是真的不在圈里了,我们怎么能看到诗宝的戏,知道诗宝的消息?这是俺们的一点小私心……
我想,诗诗会有自己的原则,会保护好自己的,唐人也是个很温馨的大家庭,都会一起帮助诗诗的

原帖由 gmyr9 于 2010-8-5 11:08 发表
这个问题……
我也想过,要是诗诗不待圈子,也许能过上平凡幸福的生活,不过有太多伤,
其实每个人都有自己的选择,都要长大,只要诗诗在做的是自己喜欢的事,那我们支持就好了。况且,要是真的不在圈里了,我 ...

只有你看懂我说的话啊
看来 你和我都为诗诗担心啊