[新人报道] 请大家多多指教

关闭 [复制链接]

我今天上午注册的!晚上一开电脑通过了,我蛮高兴的,毕竟很期待,我来报到了~哈哈,请大家多多指教。
    我是一名高中生,这是我最后一个轻松的暑假,以后的暑假就要全身心的备战高考了,不过我还是会抽空来看看大家的。
    前两天在家里没有事干,我每天晚上都看数字电视欢笑剧场频道的仙剑奇侠传三(由于我上学住校,可以说是与世隔绝了,好多娱乐新闻我都不知道,我也不知道仙剑三是什么时候拍的)每天从九点半看到十二点多,渐渐的就看上瘾了,看着看着我就喜欢上了龙葵,我不知怎样形容了,我也想拥有一个像龙葵一样的妹妹,就是非常喜欢她,我特别喜欢她那可爱,但似乎有点一点焦虑的眼神,又好像有点憔悴的样子,反正大大的眼睛我喜欢。
    前天,我终于忍不住从网上把仙剑三下载下来,边下载边看,一口气从19集一直看到了37集(最后一集),连着看到了晚上终于看完了。对于大结局,我还是觉得有点悲伤,真希望龙葵能永远伴他他哥哥身边。
。。。。。。。。。。。。。。。。。我就是这样认识诗诗的,这样喜欢上她的。。。。。
    然后我便在网上看了看诗诗的资料,就来到了咱们诗舞翩翩了。
    我是新手,我对论坛的很多东西都不懂,有什么事情还请学姐学长多多帮助,我会尽快融入诗舞翩翩这个大家庭。我永远是诗诗的支持者,我爱你,诗诗。

评分

敏蓉 + 5 + 5 欢迎加入诗舞。。第一份红包拿好O(∩_∩)O~

欢迎,不知道怎么称呼。

报道还是要按格式来喔。

我是小泫,你也可以叫我心心。

高中住学校没法上网吧。。可以理解。。咳。。好好学习天天向上。。fighting

回复 #3 敏蓉 的帖子

恩!只要一有空!我就回来看看的~好期待上大学~还要苦熬两年~

大家好,不知道怎样称呼.
我叫小成....