[讨论] 与年轻的学生娃理解力果然是相距甚远啊

俺这前80后的老家伙,与活跃在这里后80后,90后一比,对电视剧情的理解力上真是相中甚远啊……
“代沟”一词足以匹配~~
以龙葵的杯具的理解为例,俺的观点是:命运一早就注定了……
策划者就是——天帝。他出现不多,但做的事儿可都算得上大手笔,另外别忘记神界是最高统领6界的,而他是神界至尊,他有句话:“天帝永远不会错,但不代表天帝不会后悔。”……
龙葵就是为了成就他兄长而生。姜国了时候如此,到了电视剧中的时代也是如此……
只有龙葵殉剑,魔剑,神剑才能诞生世间,这还不能说明么?雪见和景天玉佩合一起许愿的时候,已经很直接地告诉你了,龙葵已经说了:哥哥,我会帮你实现愿望的……
感动的稀里哗啦了……
而做为飞蓬转世的龙阳或景天,只有用魔剑或神剑才能功成名就,然后天帝就可以名正言顺的让景天顺利做回他神界飞蓬将军……
邪剑仙根本就是天帝造出来的,为什么只能在神界天池被杀死?最后的赌博中为什么单他一个幸免??
可以随便讨论,欢迎随时拍砖,只是谢绝人身攻击……

有些事就是那没巧合能怎么办那?
80后90后不都是中国人吗?
             别这么计较~~~都过去了~~啊~!!!

我80后 不过我倒觉得不比年轻人差!!
但是当然要看在哪方面啦!!

个人想法不一样,哪管80 ,90后吖,每个人的想法又不一样。
   说不定那天见了一个00后的想法和你一样的也说不定~~

现在00后,80后90后还不是一样的人,流着一样的血,个人看法不同而已

80后90后有什么关系呢~~~~~~大家都喜欢诗诗嘛

我覺得跟年次關析不大  每個人都有各字的想法

O(∩_∩)O哈哈~其实80后90后都1样的啦~年龄并不是问题吧

80后和90后   没那么大的差距吧?
难道是81。。那就不好说了。。

我就 80后…
  很有冲劲。
 自要自己够劲,管啥80和90…