[问题] 仙劍3做完了,有仙劍4嗎?

仙劍3做完了,有仙劍4嗎?
如果有
希望那該死的編劇讓龍葵做主角!!

目前不確定吧..如果有.編劇大概又是同一個人吧..結局大概也...

原帖由 510979971 于 2010-7-28 01:55 发表
仙劍3做完了,有仙劍4嗎?
如果有
希望那該死的編劇讓龍葵做主角!!

啊???LZ你傻了了吧......叫小葵到主角....那是不可能.....想都别想.....

貌似有人传闻  ——   梦幻诛仙就是仙剑四、、
当然,本人对此根本就不官方的评论感到汗颜~~~

算了,仙剑三都这么悲情、
再看仙剑四,不是让小狮子们泪流满面么??【拜托,早就泪流成河了好不?】
仙剑三已经是仙剑的极限了,仙剑四根本没有办法再拍了吧?
这个结局虽然不好,但我们也必须承认,这个结局对小葵来说,是最好的、
楼主、有空不妨看一下诗诗的其他作品、
仙剑四吗……就拉倒、

仙 3  就够悲剧了。。。
  但是听说  还没打算 拍仙 4。。。
    拍 也不要太悲剧了。。。

别拍了   要是龙葵还是杯具  还有啥意思
  该死的导演

原帖由 雪妮 于 2010-7-28 04:40 发表
别拍了   要是龙葵还是杯具  还有啥意思
  该死的导演

废话......小葵那时还在不周山.....已经很悲剧了.....

可能有仙剑4,我在网上搜来,现在还没开拍,好像有诗诗姐,
仙剑4没有诗诗姐就不好看了。

传闻而已,我个人还是不希望《仙剑4》拍成电视,主要是柳梦璃这个角色才貌双全又有气质的演员很难找,而且我不希望NC的编剧把这一经典再次破坏。

仙4 有 龙葵客串!! 但脸都没露!!
   在游戏里还是支线剧情!!!  
   仙剑4 的 基本更 仙3 无关了!!!!   
  我的葵啊!!!!!!!!!!!!