[讨论] 仙三中打动我的龙葵的台词.

1 龙葵:“哥哥,你还记得在海底城的时候吗?我们各自看到自己的未来。
景天:“你早就知道了?
龙葵:“你知道我看到了什么吗。。。。。。一切早已注定,龙葵一直不能为哥哥做些什么,姜国的时候,龙葵也未能帮哥哥铸剑。现在还老是要哥哥照顾,这次,龙葵终于可以帮到哥哥了,龙葵真的很高兴。  

2 龙葵:“王兄……你的脸……”
(龙葵伸手抚摸龙阳脸上的伤疤)
龙阳:“一条疤,换回了全城的子民,应该高兴才对……”
(龙葵抱住龙阳)
龙葵:“王兄别再丢下龙葵,别独剩龙葵独守这空城……”

3  龙葵:“王兄!王兄,就以龙葵的血肉来铸剑吧!”
龙阳:“绝对不可以!”
龙葵:“为什么?在王兄心目中,龙葵是什么人?我跟你是骨肉至亲,我是你的妹妹!我就是你!我就是这世上唯一够资格为你跳下去的人!”

5  景天:“妹妹,哥哥答应你,今后一定让你过着无忧无虑的生活。
龙葵:“不求无忧,只求能替哥哥分忧。答应龙葵,今次哥哥不可以再舍下龙葵,自己去牺牲。我们是亲兄妹,龙葵一定要和哥哥一起面对,分担一切

6  景天:“妹妹 你不害怕吗?”
龙葵:“只要有哥哥在,龙葵就不会害怕 龙葵终于可以和哥哥一起战斗了”

吼,吼。。

龙葵说过:”哥哥要我死,我就把我的命给他,哥哥要我活着,我就好好陪在他身边。“

景天答应小葵过无忧无虑的生活  他没做到!!!

像龙葵这样的有情的人真是少之又少,千年不灭,唯情而已。唉!

你终于找到可以保护你的人了,我也该离开了,去找一个可以保护我的人,在某个地方,某个时代,等待着。记得要微笑,如果喜欢,就大声说出来。

红葵离开时的话,感觉很不舍。

好、诗诗已经狠幸福了、
能够为自己最爱的人牺牲,让他永远铭记你、
是会多么开心、

龙葵、小葵、
我记得你的唯一梦想,就是和哥哥一起并肩战斗、
你现在实现了这个梦、
会不会感到欣慰??

不管你投胎后还记不记得他和她,
你都会成为上天最眷顾的人、、

我每句話都喜歡 但這一句我特別喜歡:哥哥要我死,我就把我的命给他,哥哥要我活着,我就好好陪在他身边

神啊… 我看见着些对白…
  我感觉有在看仙3了… 好伤心…好悲痛…

“妹妹 你不害怕吗?”
“只要有哥哥在,龙葵就不会害怕 龙葵终于可以和哥哥一起战斗了”

相同感觉的人应该有好多,这些台词好多都是游戏中的,感人至深