[头签] 南国有佳人~新学的剧签(7.20更新)

昨天下午刚刚学会做剧签。。。学PS不超过五天。。。
好吧我完全是个菜鸟。。。高手请指点指点我吧
坛子对我的图片总是有限制,我抓狂了,这次再不行我就不贴了。。。
诗诗为主,因为无聊会接着再做的

先发一个试试看我不确定是否可以链接。。。好的可以

颜色没大调因为我不会调色

小葵我对不住你~

包子是我做的第一个剧签,实例图所以颜色要好一点

小葵的我做的不好。。。尤其是红葵我把左边做完了突然不知道右边怎么办了。。。大家将就看吧。。。为了找个外联相册可累死我了~
更新都没脸说了。。。通过这几张可以明显看出来咱自暴自弃了。。。我颓唐了。。。
第一个图只是挑了挑颜色而已。。。

哼~我冷笑。。。好图都让我糟蹋了。。。这个真是一塌糊涂。。。

这下面的图我都水墨画效果了,为了配合最右边的诗诗的图。。。效果。。。大家自己看得出来

评分

supercat + 10 + 10 原创内容

很不幸的告诉楼楼,图都看不见。。建议换个外联相册。。

好滴  网易的行么、、、

可以看了可以看了~泪奔泪奔。。。费了多大功夫国内国外找了个遍。。。

楼楼可以了…
  满好看得! 我就弄不出来,羡慕啊…

颜色还是觉得不太搭调~~~~~
我的PS还在学习中

原帖由 繁花“乱葬” 于 2010-7-19 19:11 发表
颜色还是觉得不太搭调~~~~~
我的PS还在学习中

因为。。。真的是昨天下午刚刚学会的
学PS也不到五天。。。调色啥的我不太会呢还。。。 所以其实我就是传说中的菜鸟。。/。

原帖由 忠守Xiao诗 于 2010-7-19 19:01 发表
  楼楼可以了…
  满好看得! 我就弄不出来,羡慕啊…

其实,我也啥都不太会的样子。。。就是随便做的。。谢谢夸奖。。。
你的动签很好看~就是稍微有点卡。。。

白蛇白蛇!!~~
最近大爱白蛇里的诗诗啊。。。~~
(话说最后那张刘亦菲的眼神好有杀气。。。~~

原帖由 mmmkjkm 于 2010-7-19 22:18 发表
白蛇白蛇!!~~
最近大爱白蛇里的诗诗啊。。。~~
(话说最后那张刘亦菲的眼神好有杀气。。。~~

恩~我觉得也很有爱
话说要不再做一张在白蛇传里面白色的?~~~