[公告] 邀请大家参加葵忌~~~大量礼物奖励哦~~~~~~~~~~~~~~~~

葵忌活动~~~邀请大家~~  本月17号~~~~~开始

抢楼活动

早上8点-10点 (可修改 暂时确定的 大家有建议直接说) 一共6666楼 抢到最后一楼的人 送龙葵假发+头饰一对~~~~ 但是除了6666楼   25L 259L 424L  314L   888L奖励葵签一张~~  1500L   2864L  3900L  5400L   奖励冲QQ会员~           另外规定  424L 314L  都有QQ会员和冲钻奖励哦~~

下午

征文活动 14点-22点 都可发文,发文者一律加精以示鼓励 ,然后从中挑出最好的一偏文章 送龙葵鞋子一双~~~~
接下来是规则

抢楼规则  比如说你抢到了25L 我们规定好 25L 259L  888L  1500L   2864L  3900L  5400L  6666L  抢到这些楼的可以有奖励~~~   

IP党抢楼不算,比如IP党抢到25L 那不算数 奖励直接给抢到26L的人 吧务人员不得删楼!!!要是删楼的话 吧主直接撤掉该人吧务职责!!!  有疑问请提出!我会一一解答

征文规则

必须按照吧里的格式发帖 不按格式发帖的一律删帖 而文章的好坏则由吧务组来评论(附:弄投票贴的话 怕被刷帖,有好意见也可以提出) 发文的童鞋一律加精 以示鼓励!发文必须是以龙葵为主题!!!   

此次活动在仙剧龙葵吧举行 大家想要参加的 可先行熟悉吧规 以及发帖格式~~~传送门

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E4% ... search&ie=utf-8

楼主,你好黑啊!

本人郑重宣布:强烈鄙视楼主,并诅咒无人跟贴!   还有去死吧,你!

哇塞!
开什么玩笑,很复杂!
我真考虑是否参加呢?。。

贴吧的活动吗~~

楼主,你搞什么。。。晕死,几千楼。。有那么多人吗?!

回复 #5 XiaoHai 的帖子

鄙视我干嘛???傻了??复杂么。。人很多吧

回复 #4 轻诗梦语 的帖子

对 是贴吧的活动 怎么了??

一楼的 你干什么 贴吧也是搞个活动
你至于这样吗 让外面的朋友以为我们诗舞都是不好客的人
贴吧也只是过来宣传一下 你爱去则去 是你的**

回三楼 贴吧不像论坛 可以刷吧 而且贴吧万数楼层都有 千层是有可能的

回复 #8 182603 的帖子

的确让我印象很不好。。。。。上次来也被骂   

原帖由 QQ8901089 于 2010-7-16 14:18 发表
的确让我印象很不好。。。。。上次来也被骂   

废话.......你发的贴不是类似于推广拉人嘛(莫非是你冒充我们的诗诗在其他网站发言? )....