[讨论] 仙剑1和3吊坠许愿

仙剑1和仙剑3.都有用吊坠许愿的场景.每次许愿了,有发挥作用吗?
      仙1.唐钰和啊奴,变成了凤凰,感觉没有发挥作用.
           仙3雪见和景天许愿,许的是请赐他们力量,有赐予吗?没有
                是蜀山5老和紫萱和雪见和红毛怪赐予的,吊坠根本没有发挥到用处.
                     让看者感觉仙1和仙3都是围绕那个吊坠来说开的

仙剑一里吊坠让大地之力回来了,然后李逍遥才使出爱无限。(唐钰和阿奴变的不是凤凰是比翼鸟)

仙剑三里就不知道了。

呵呵 还没注意这问题… 
 感觉有点道理呵呵…        

指出lz一个错误,仙剑1里面唐钰和阿奴后来变成的是比翼鸟,仙剑5我还没玩过,仙3雪见和景天许愿,许的是请赐他们力量,是有了的,就是那把龙葵第二次跳炉的剑。

原帖由 tangshenyi 于 2010-7-13 21:16 发表
指出lz一个错误,仙剑1里面唐钰和阿奴后来变成的是比翼鸟,仙剑5我还没玩过,仙3雪见和景天许愿,许的是请赐他们力量,是有了的,就是那把龙葵第二次跳炉的剑。

仙剑5玩过你就神了- -||
仙剑1根本就没全部看过  音乐倒是听过 音乐还是不错的
仙剑3嘛 不说了 剧情实在是
诗宝是让我看完整部戏的精神支柱

仙剑1是有用的,唤回了大地之力。
至于仙剑3,看完也没发现有什么用。

赐予力量    事情哪里会不付出代价就能得到利益的东西呢?
最后的代价就是诗诗的那最后一跳

对啊.仙剑1里面确实玉佩有作用~
  仙剑3里?什么情况?还不是最后合了几个人的力量。所以啊.根本就没有用啊~~

游戏仙剑3里面根本没有玉坠这个东西,估计是李逍遥在电视里特地穿越到五十年前来推销玉坠饰品来了,丫的个奸商啊。

仙剑3的坠子没用的,说是要赐予景天力量怎么还要龙葵牺牲啊.
  坠子是天上的,那给景天力量的应该是上天吖~~