[讨论] 哈哈。。。我梦到诗宝了~~~~

关闭 [复制链接]

话说进入沉睡后的我,一下子就来到了一家麦当劳。。。杨幂在那边吃东西,旁边居然没有人 ,我就在旁边看着她,结果她让我过去帮忙(对不起。。我忘了她让我干嘛了 ),后来诗诗就上了(主角登场 )。。。然后我就一直看着诗诗(-  -|||  好像有点不礼貌),接着杨幂说了一句:“你想追她啊?” 我不好意思地扯开话题问:“没有啦。。。。衣被天下要什么时候播?” 诗诗说:“我们刚开会,说。。。要到10月份” 。。于是,我忽然惊醒。。。。
嘿嘿,我自己有一套做梦和自己喜欢的人在一起的方法。。先是一天下来你必须非常疲惫(这其实算做梦的条件,帮助深度睡眠),不过这一天或前几天别看恐怖片。。。不然梦到东西就不一样了,到时候见鬼了别找我。。。然后就是睡前看很多有关诗诗的照片,躺在床上还没睡着时,就想着诗诗讲话的样子。。一直想,直到睡着。注意:很有可能你睡前想的诗诗讲话的样子,就是梦中的情景,所以别想祭剑那段和十四成仙等等悲剧性段落。此方法适用于任何自己想见的人,祝大家美梦。。。。。

貌似我也好几次梦到诗宝了
    最近的一次,梦到衣被播出了,害的我老激动了
       醒来才发现是个梦~~~

话说我也不止一次梦见过额.....不过内容不大记得清了..呵呵

回复 #1 ckc941215 的帖子

我也有撒,貌似10天里有8天把
       嘻嘻
     诗宝
         美美美美美美美美美美

我梦到诗宝梦到我了

缘聚袁居哪那儿得到消息说衣被要9月上映。。。。跟我梦见的差不多。。。。

麦当劳?!?!汗~~
也是你的最爱吧!
可能这个做成视频不错!
哈~~开个玩笑
支持诗!

回复 #7 MilkyWay 的帖子

嘿嘿 还好啦 不过为什么他们不能到麦当劳?明星不能吃麦当劳。。。。。?

嘿嘿,我也梦到过很多次了,最近的一次梦到我中奖了,诗诗到我家来发奖,当时好开心的

回复 #9 peng123 的帖子

多参加唐人举办的活动,你就有机会哦。。。(怎么感觉像做广告。。。。