返回列表 发新帖
楼主: 无限度过

[公告] 仙剑奇侠传十五周年纪念日(申精或点亮)

15年哦~
仙剑带给我们一个传奇的世界~
有时候想,如果一开始就没有仙剑,现在的我会是怎样?
今天也是仙剑原班人马《古剑奇谭》发售的日子呢,是得纪念下~

15年的时光.不离不弃.我们陪仙剑共同走过..通过仙剑我们更加爱诗诗..

呵呵......我第一次开始玩仙剑好像是在2003年.......直到如今都6年了.....

顶作者,真正的仙剑迷啊!
自愧不如啊!
看来我也要开始行动起来了,顶仙剑!
不过一个小小的要求:能不能别太悲了。。。。

人生天地之间,若白驹之过,忽然而已。一恍已经十五年。

我个人比较喜欢电视剧

时间好快啊,记得第一次玩仙剑是在高考结束后99年、转眼现在都2010年了!记得当时最喜欢灵儿,从灵儿进了锁妖塔,就开始猛通关,只为救她出来!后来出的电视剧,我和老爸坐在电视前,评论着内容,感受着当时玩游戏时的心情!可以说是先游戏后电视!
     大学毕业后忙着工作,也没有了玩游戏的心情!仙三电视出来后,只因为仙一情结才选择关注。看了前七集,我差点放弃,只到龙葵的出现,让我感动!让我记住了仙三!小葵、小葵的执着、天真善良、为景天付出一切的最后一跳!轮回宿命~现在偶又试着玩仙三了,为了打小葵结局,不过没有了当时的耐性了。慢慢来吧!
      我爱仙剑,爱小葵,谢谢诗诗把小葵诠释的这么完美,也爱你,我们的诗宝!