[祝福] 爱,像一道蓝光

胡歌最近发新专辑了,听完蓝光之后,感触很多
这个偶尔文艺深沉,偶尔耍帅耍贫的男孩,终于也在岁月的雕琢中成长,以另一种姿态,绽放出更加耀眼的光芒。
还记得最初的最初,逍遥哥哥如画的眉眼
聊斋中静静微笑的宁采臣
杨家将中英气逼人的六郎
射雕中傻傻的郭靖却仍是掩不住专属于胡歌式的英俊
剑蝶中让人怜惜的马承恩···
仙三中的飞蓬龙阳景天
神话里刘海超萌的小川,虽然女主让我很纠结,如果诗宝来演,,圆满了···
梦诛里的痴情守候的陈御风,至今投入感情最深的角色,,只可惜最后还是如梦一场···

真的,感动并喜悦着有这么多共同喜爱着他的人,陪伴着他,尘世中披荆斩棘,一往无前。

挺喜欢老胡的“去爱吧”挺好听的.......还有诗诗姐....
听完了挺悲伤的...但还想听.....

回复 #2 空影浮花 的帖子

去爱吧,,恩,,大爱呀,,想当初看MV,,看完之后就无法自拔了···最近都有听来着,,很耐听~~

去爱吧  的确很好听,后来我听说MV里有诗诗,可是在哪里看的视频都不太清楚 。蓝光 我也听了,也不错

我总觉得蓝光的旋律好熟悉,但还是挺喜欢的。
去爱吧,之前还不知道,后来听说MV有诗诗。就去听了,好听。

回复 #5 晴天、娃娃 的帖子

是  我也有这种感觉 不过这歌的确很好听

去爱吧没有疑惑 拥抱到尽头   是否我再爱一次 一定就能够

为了积分是不是太无耻了

回复 #7 s03811232 的帖子

哈哈 。不会不会。。我也蛮喜欢听蓝光的哈。。

这个偶尔文艺深沉,偶尔耍帅耍贫的男孩,终于也在岁月的雕琢中成长,以另一种姿态,绽放出更加耀眼的光芒。

感觉是不错,mv拍的也很好~~但是高潮的旋律总让我想到《怒放的生命》里的高潮.....

回复 #3 玖椴飨丝 的帖子

无法自拔的除了爱情,还有萝卜和土豆吧?呵呵。
7楼,的确是有点无耻,你知道的。