[评论] 龙葵很好,诗诗很好,可是,我总觉得这样的龙葵太悲伤···

我是很喜欢玩仙三的,,龙葵控,千方百计的打出了龙葵结局,,后来诗诗拍了仙三,可是电视剧的悲哀是,,不可能按照每个人的意愿制造不同的结局,看着诗诗一千年之后,仿若轮回般再次跳入铸剑炉,,心疼得无再呼吸了,甚至淡淡恼恨起景天,这个信誓旦旦会守护她的人,最关键的时候,还是选择了雪见吗?。。。不知道为什么,,,我总觉得,这样的龙葵,太悲伤,她的哥哥永远回不来了,景天长着一样的脸,但是明明就不是他,即使他看到了姜国的回忆,但是那样的刻骨铭心又岂可同样复制给他?这样的诗诗,这样执着等待,默默付出的诗诗,让人心疼···什么时候能给个不虐她的角色呢?我只是希望她能跟喜欢的人平淡幸福在一起罢了,,龙葵是很好的,诗诗是挚爱的,可是,这样结局的龙葵,总让我觉得,这样悲伤。。。

话说 我用了几月时间才从龙葵阴影中走出…
 在那期间 我也是魂不付体一样 杯啊…

跟樓主同感阿~

雖然我沒玩過【仙劍奇俠傳III】
不過看了詩詩演的龍葵之後
真的傷了很久阿......
跟樓上的同胞一樣
都花了些時間才走出來

小葵的结局,OK啊  至少不是像电视剧那样悲惨,  可以和自己喜欢的人在一起

唉~~~~淡定就好了~~~~像我这样。。。葵毒该爆发的时候就爆发一下~~~

我跟樓主也有同感

當詩詩第一次和第二次鑄劍的時候我的心很痛我好想哭
有點討厭景天
這可能是天注定龍葵要祭劍吧!
心好疼

回复 #6 詩愛到瘋 的帖子

恩呐,,尤其是看雪见和景天当时的反应····我果断想爬墙···米有办法啊,,龙阳君回不来了回不来了,,第二次跳下去的时候,小葵比第一次绝望吧,,第一次至少还有等待的希望,,第二次确实彻底的成全了,,啊啊啊啊啊!!

哎,,我就感慨了,,咋每次都这么虐咱诗宝捏?···长得水灵也不是她的错啊,,,为嘛每次都让她哭得肝肠寸断的,,诗宝说拍姜国回忆那段时间拍得她都绝望了,,,哎,,看着这句话又心疼了···

回复 #2 忠守Xiao诗 的帖子

是啊,,我们悲伤着诗宝的悲伤,欢乐着诗宝的欢乐,绝望着诗宝的绝望,,我们都太入迷,即使明知道是戏···只因为,那是诗宝啊·

回复 #5 繁花“乱葬” 的帖子

大大,,你那是到了一个境界了好不好,,,收放自如的话,,某这种道行还要修炼再修炼啊···好吗,,我淡定淡定···