[转载] 雷!当景天和李逍遥同时遇上胡歌...... (我转qq空间···)

逍遥:你就是胡歌?胡歌:呦呦~逍遥啊~别装了,你还是我演的呢~
景天:还有我= =   胡歌,你说你为什么把景天演的那么弱?害我整天被猪婆欺负T T
胡歌:关我什么事,剧本就是那样写的.......我很无辜啊.......
李逍遥: 就是,你看看他把我演的多好~   一代大侠~
景天:555555.....不公平....
胡歌:额...找导演去~
李逍遥:不对,应该找编剧!
景天:..........
雪见:死菜牙!回家吃饭拉!
景天:应该叫景天景大侠!我可是救世主也~
雪见:菜牙!你说什么!!!(景天被揪走了...)
景天:各位我先走了啊~下次聊 ~  (被揪走了...)
胡歌:.......... 我有罪...... 可怜的景天.......
李逍遥:还好我不是他........
景天:............(命苦 的我啊)

景天:(望着跑出来的两位女童鞋)额...那个..我是胡歌...
雪见:什么胡歌!!死菜牙!整天在外面喝酒!
月如:逍遥快陪我去练功
胡歌:我.........我真的不是景天..我也不是逍遥- - 他们两个刚才跑了- -
雪见:去你的!别以为你换了个发型我就不认得你拉!
月如:.......胡歌?就是那个胡歌?
胡歌:对对对!!就是这个胡歌!!(- -)
雪见:什么胡歌?
月如:就是演逍遥和景天的那个嘛!
雪见:.......死菜牙!没事长得和别人一样干嘛!
胡歌:........(明明是他和我长得一样......)
月如:逍遥死哪去啦?!
胡歌:飞了...
雪见:- -你怎么不拉住他们!
胡歌:我那拉得住啊!他们都会武功.....
月如:还好意思说!你演出来的角色!
胡歌:你也说是演的.....
雪见:可恶!来人啊!把胡歌拉回去唐家堡!我就不信景天不回来!
下人:是!
胡歌:不要啊.....(欲哭无泪....)
月如:我还是先走了...
唐家堡
雪见:哼哼!胡歌!快给景天打电话!死菜牙把手机给改了!你一定知道他手机!
胡歌:哪啊!他还没说你就来了- -
雪见:我不管!
景天:诶?怎么那么热闹?
雪见:菜牙!知道回来了啊!
景天:我这不是怕你想我吗~
胡歌:老大啊!!你可算回来了.....
景天:怎么着~ 我和重楼玩去了~
雪见:死菜牙!死哪去了(又揪景天耳朵...)
景天:痛痛痛!!!怎么说我前世也是飞蓬大将军,现在的救世大侠,渝州首富......
雪见:那又怎么样!  对不对龙葵!
龙葵:好了好了,雪见姐姐,你饶了哥哥吧!
景天:你看我妹妹多懂事。。哪像你!
雪见:你找打!
胡歌:那个,没事我先走了啊~ 88~  (开溜)

唐人  胡歌:呼呼。。总算逃回来了- -   雪见还是那么凶- -
刘诗诗:胡歌?
胡歌:额?
刘诗诗:刚才还在门口看见你呢!还穿古装,这么快就换衣服了?
胡歌:.....(一定是逍遥..)  呵呵~是嘛?~ (看见窗外一闪而过的人影)我有事先走了哈~    逍遥你等等我!

600米的高空

李逍遥:老胡~怎么样啊!飞得感觉不错吧~
胡歌:什么不错啊!你不知道我恐高啊!快下去!
李逍遥:- -好吧...(降落..)
胡歌:.....(吐...)
李逍遥:你至于吗?
胡歌:你小子,下次别飞那么高! 还有,没事别老晃悠! 总有人以为你是我!
李逍遥:.... 听说你和重楼挺熟?
胡歌:是景天..不过我也和他挺熟的~怎么?
李逍遥:听说他挺厉害的啊~
胡歌:比你强多了!人家有翅膀!不用学御剑飞行~
李逍遥:哼~最近无聊得很,你带我去找重楼,我要找他比武!!
胡歌:.....那景天也去吗?
李逍遥:他?先搞定他的猪婆吧!
月如:逍遥!这次你可别想跑!
李逍遥:啊啊啊啊啊!她怎么又来了!!
胡歌:哈哈~我看你也先搞定你的恶女吧!~
李逍遥:你狠! 下次再找你玩! 先闪人!
月如:别走!!!!
胡歌:呼~总算清净了~
接二楼写~!!!
第二天
景天:我又来啦!
李逍遥:来得正好,来喝和我一杯~!
景天:呀,喝酒啊,这个我怎么行啊!猪婆不然我喝酒的...
李逍遥:一大男人竟然怕老婆,幸亏我没老婆耶~
胡歌:干什么呢你们两个?哟,喝酒呀。
景天:呀。蹭饭吃的来啦!
李逍遥:来得好不如来得巧,来~!!把这坛酒给我干了
胡歌:好呀!我刚才就想来了,一群女孩子拖着我,我走不了!什么杨幂呀、刘诗诗呀、刘亦菲呀、林依晨呀、好多好多的拉着我不让我来呀!一直到现在才溜了出来
景天:呀!小子艳福不浅嘛
李逍遥:哈哈~~!
胡歌:你笑什么笑呀,你小子连火鬼王那厉害角色你都给勾搭上了,你那才叫艳福呀~!!哈哈
李逍遥:是谁~!!谁在外面,不要鬼鬼祟祟的,给我出来
李逍遥:怎么是你呀!恶女
林月如:臭蛋,你说好了和我一起去打妖怪的,跑这里来喝酒来了
李逍遥:恶人来啦!快跑..(架着御剑飞行跑了)
景天:哇哈哈~!!原来他也怕女人,哦耶!
“死景天、臭景天、烂菜牙给我出来,我知道你躲在里面”雪见叫道
景天:猪婆来啦,胡歌啊你慢慢喝!我先撤了!!(架着降魔剑跑了)
胡歌:这世道还真怪了~!!有酒喝还要跑
话刚说完,林月如和雪见气冲冲的跑来进来!两人怒视胡歌
林月如:臭蛋,竟然跑到这里来喝酒啊你!
雪见:死菜牙、烂菜牙!你去哪了啊?你头发呢?怎么那么短?
林月如:李..逍..遥..!!你这是什么造型啊你?
胡歌:额!遭了,我不会御剑飞行。这下子闯祸了...
李逍遥:哈哈!老胡,我又来啦!
胡歌:你...你...你来干嘛啊你!!
李逍遥:带我去找重楼!
胡歌:额,你自己去吧!我恐高,而且又要飞老远,还要飞到魔界去,我...我才不去呢,要去也是你自己去!
李逍遥:一大男人既然“恐高”,你不会这么弱不禁风把你~~!
胡歌:哼!你会御剑飞行,你当然不怕啦!要是我也会的话我肯定不怕
李逍遥:走~~~!!!(一把拉住胡歌,御剑飞行飞到千米高空)
胡歌:不要啊!你要干嘛啊你,快放我下去!
李逍遥:你不是想学御剑飞行嘛你,我现在就成全你!(李逍遥手指一挥,剑分成两把)
胡歌:你要干什么?不要啊...救命啊...救我....
李逍遥:不要怕嘛!跟着我的姿势走...
(没过多久,胡歌学会了御剑飞行)
胡歌:哼!!想不到御剑飞行这么容易学,走咯!
李逍遥:你小子不错嘛,比我当年学到时候还学得快啊!!
胡歌:嘿嘿!你还是我演的呢,我把你演的这么帅,你还得谢我呢你!!!
(没过多久,景天架着降魔剑跟了过来)
景天:你们都在啊!哟呵,胡歌你什么时候学会御剑飞行的!
胡歌:你们两都会御剑飞行,我为什么不能学啊!
景天:老胡,技术不错嘛呢!
胡歌:那是当然
景天:有本事我们三个来比谁先飞到魔界的神魔之井
胡歌:行啊!比就比,谁怕谁啊
李逍遥:不行,这样不公平,我的剑分身给胡歌,速度根本遥不可及!!
景天:这样吧!胡歌我把镇妖剑给你
胡歌:镇妖剑?镇妖剑不是在锁妖塔吗?怎么还在你这里啊
景天:锁妖塔用不到镇妖剑了,那些什么妖魔鬼怪全部都归顺魔尊重楼了,哪还敢出来混啊
胡歌:这样啊,行!
景天:接着!(说完镇妖剑飞到了胡歌脚底下,李逍遥收回分剑)
三人开始比试
http://wenwen.soso.com/z/q190220754.htm
噗哈哈!持续更新中!
各位谁还能写就接着写下去吧!

晕.....这有人都发过了.....你还发????省省吧!~

说实话 我还第一次看见…
  感觉还喜剧额 呵呵……多谢分享
 飘去 上班…

跟那个李逍遥遇到景天差不多 挺好玩的!!!~~~

高人啊,居然想出这玩意,这也太高了吧
佩服,佩服啊。

第五集

胡歌:噢噢噢~~好爽啊~

李逍遥:- -  淡定淡定、、

景天:哈哈~胡歌你落后咯~

胡歌:哼!就追过你了!

李逍遥:都别吵!我最快!
景天:神魔之井就要到了!我先!

胡歌:喂喂!等等我啊!

李逍遥:想和我比~差得远呢!

轰...  

胡歌:撞什么东西了?痛死我了!

景天:逍遥是不是你怕追不上我所以作弊啊!不带你这样的

李逍遥:我冤枉啊。。

重楼:哼!是谁敢撞本魔尊! 额?景天?还有胡歌?呦~这是谁啊~?怎么和你两长的一样!

李逍遥:......

景天:额。。这是李逍遥...也是胡歌演的啦~

重楼:哦~~ 景天胡歌!来得正好!我正要去找你们!最近无聊得很!喝酒去!

李逍遥:你就是魔尊重楼?

重楼:正是本魔尊!你有事吗?

李逍遥:正好!我最近也很无聊!我们来比比武功吧!

景天:楼哥你就和他比比吧~我们在旁边观摩观摩~加油啊~ 楼哥!我支持你!小葵小葵!来这坐好!

胡歌:逍遥!我支持你!加油~我看好你呦~

李逍遥:.....

重楼:....别废话了!看招!

李逍遥:你小心啦!我不会让你的!

刀光剑影.....其盛况与当年飞蓬大战重楼有的一拼!

景天:不愧是魔尊重楼!加油!

胡歌:去你的!逍遥才是最棒的!逍遥加油!你不打赢我就去交叫恶女!!

李逍遥:我靠!你别逼我!

胡歌:嘿嘿~ 不逼你怎么会激发你的全力呢?~~对不对啊~

景天:你狠! 我也使出杀手锏!楼哥!紫萱刚才发短信给我说要是你赢了就和你约会!你要是输了就鄙视你!

重楼:紫萱!我不会让你失望的!

(打得更凶了.....)

胡歌:你小子行啊!编个谎话就让重楼拼命了.

景天:你也不错嘛~ 如果逍遥输了你真的会把恶女叫来吗?

胡歌:叫个毛毛,我连恶女电话都不知道- -

景天:.....

三小时后...

景天:楼哥,打完了没有啊...我都困了

胡歌:逍遥,我支持..你啊..

景天:死胡歌!给我睡着了!

胡歌:额..怎么样了,比完了没有啊0 0

景天:我看那,我们是不是激过头了,这么打下去,他们不累,我也累了- -

胡歌:对啊- - 我还要拍戏呢!梦幻诛仙还没杀青呢!不然和他们说说,那是骗他们的?

景天,说你个PP,不怕他们宰了你!

胡歌:额.....那不然这样。。。

景天:好吧- - 楼哥楼哥!紫萱说他累了,不管你打不打赢她都不和你约会了!

胡歌:还有还有!逍遥!恶女最近好像没空啊!我估计她不会来了!

李逍遥、重楼:真的?

胡歌、景天:真的!(信誓旦旦)

李逍遥:呼....重楼!我不打了!累死我了,不过打的真过瘾!要不把你手机号QQ号留下,下次再打?

重楼:哼!(经典台词)随便你!本魔尊的QQ好你给我听好了!5201314!

景天:**!楼哥你的号码不错啊!你是爱紫萱一生一世吧!~

重楼:哼!(脸红)

李逍遥:回家睡觉去咯~  额。。不行,恶女说不定在我家等着呢!胡歌!你最近拍戏吧~你家借给我啦!

胡歌:这怎么行!我还有我的私生活呢!

李逍遥:别那么小气啦~你看,钥匙我已经拿到咯~

胡歌:恩?!我的钥匙!你说那么时候拿的?!

李逍遥:哈哈~飞龙探云手!你不会忘了吧?景天和我都会啊~对不对景天~

景天:就是~~ 老胡,你就借给他算啦~ 想想咱也不太人道,补偿一下

胡歌:......

李逍遥:??什么不人道??

胡歌:额..没什么没什么!算了算了!我家借给你!

李逍遥:哈哈~ 谢啦~ 魔尊重楼! 再会!我先走了!(御剑飞行走了)

重楼:哼!(张开翅膀也飞了)

景天:....老胡,要是我也住在你家你不会介意吧?你也知道猪婆不好惹,那么久没回去她不会饶了我的....

胡歌:你想干什么!!

景天:嘿嘿~谁叫你带了两把钥匙啊~ 我先走啦~去你家咯~

胡歌:喂喂!你们俩仗着自己会飞龙探云手就欺负我是吧!我要发动广大群众鄙视你们!!!

景天:鄙视去吧~ 鄙视我的人多了,你能排第几个~ 小葵~  走咯~(架着魔剑飞走了)

胡歌:喂!!喂!! 给我配一把钥匙啊!我也要回家的!!喂!喂! 等等我!(驾着镇妖剑追上去)

lz很强大的说 感觉还喜剧额 呵呵 谢谢分享

...

太厉害了、谢谢楼主分享!!太好玩了!

好搞笑!~~

好搞笑!!!挺好看的请问LZ还有吗?

恩,,挺好看的。。但是有点晕。。可能人没太分的清。。呵呵。。