楼主: 桐ヅ恋诗

[其他] 假如你穿越到仙剑3里你遇到的第一个人是谁?会对你说什么?

景天(我,我嗳你):67.31%
龙葵(哥哥,不要丢下龙葵):23.50%
花楹(主人,你来看我了):4.58%
紫萱(青儿她爸,你来看我啦):3.86%
雪见(夕瑶,你来了):0.56%
长卿(修道之人不可接近女色):0.19%

•龙葵(哥哥,不要丢下龙葵):63.53%
•紫萱(青儿她爸,你来看我啦):15.52%
•景天(我,我嗳你):11.10%
•长卿(修道之人不可接近女色):9.85%
嘿嘿…………

龙葵的成分:
雪见(夕瑶,你来了):58.50%
景天(我,我嗳你):33.87%
紫萱(青儿她爸,你来看我啦):5.06%
龙葵(哥哥,不要丢下龙葵):2.57%

花楹(主人,你来看我了):50.74%
重楼(我等你很久了,飞蓬):32.63%
紫萱(青儿她爸,你来看我啦):14.39%
长卿(修道之人不可接近女色):1.95%
景天(我,我嗳你):0.29%
好囧

龙葵(哥哥,不要丢下龙葵):57.36%

景天(我,我爱你):33.70%

紫萱(青儿他爸,你来看我啦)8.03%

长卿(修道之人不可接近女色)0.92%

想说??其实我一不知道。

雪见(夕瑶,你来了):43.83%
花楹(主人,你来看我了):10.77%
重楼(我等你很久了,飞蓬):5.12%
景天(我,我嗳你):0.27%
因为我名字里有“瑶”吗~

我又测了另外一个 http://www.mcbao.com/tvb/65221.php

这个网站挺好玩的,但有时候测出来的让我很气愤唉~

重楼(我等你很久了,飞蓬):41.99%
花楹(主人,你来看我了):25.68%
紫萱(青儿她爸,你来看我啦):16.98%
龙葵(哥哥,不要丢下龙葵):11.79%
长卿(修道之人不可接近女色):3.12%
景天(我,我嗳你):0.44%
晕,怎么把重楼给测出来了。

*.重楼(我等你很久了,飞蓬):49.02%
*.龙葵(哥哥,不要丢下龙葵):35.58%
*.长卿(修道之人不可接近女色):13.98%
*.景天(我,我嗳你):1.41%