[问题] 认为诗诗在姜国的服装。。。。。。

好像有点不对劲儿,诗诗在姜国穿的那套广袖流仙裙,和在一千年后那套广袖流仙裙,不一样,姜国那套很淡的颜色,一千年后,那套古董裙子变鲜艳了! 怎么回事呢?
还有,明明李大哥说,三百天,人间就有灾难。茂茂都修了一年仙船了,时间观念有点乱!

呵呵楼楼还细心哈!琉仙裙么法给你解释!但300天可以给你解释哈!
  李逍遥说的是300天后没有具体好久.所以就不一定比须300就有灾难!在说等茂茂修好船后没多久灾难就来了!所以就不要把灾难定位在300天!而是李逍遥说的300天后的人间…
  希望我解释楼楼明白呵呵…

话说第一个问题有人过:小葵在姜国穿的那套广袖流仙裙已经被烧掉了.....又没说皇宫宝物只有一件.....

第二个问题:长卿当时说“只要我们抓紧时间一定能赶的上的。”(呃,这句话我不知道是不是长卿讲的。我记得有说过这句话)

......

裙呢、我在小说看到的!说是龙葵母后后来又帮她弄了一件!还没来得极给她就死了!后来姜国被灭!裙也跟得尘封于地底之下!直到魔剑出土~才发现!

不知道是不是!大家也可以这样以为!剧情不都是遍的嘛!

原帖由 忠守Xiao诗 于 2010-6-4 23:16 发表
呵呵楼楼还细心哈!琉仙裙么法给你解释!但300天可以给你解释哈!
  李逍遥说的是300天后没有具体好久.所以就不一定比须300就有灾难!在说等茂茂修好船后没多久灾难就来了!所以就不要把灾难定位在300天!而是李逍 ...

我也是这么的认为的   有可能是李逍遥说的300天的第二天开始到他们上到天庭的时间这段时间发生的事情的时间少 不超过两个月(这是我的想法) 因为御剑飞行的关系吧 到一个地方才一天时间~(我想的)所以咯 再经过茂茂说的1年 就是300天的以后了 这就说明了李逍遥说的300天后 了吧~(我猜...)

广袖流仙裙系列嘛!!!品牌啦!!难道红葵穿的就不是广袖流仙裙了?  不过改变一下颜色而已嘛 !!!

第一个问题我也困惑过,不过想想还是可以理解的,第一个已经烧掉了吗,所以才会有第二个,可能是因为十六岁和一千岁相比太年轻所以颜色比较浅,区分一下
第二个吗,没注意到呢,楼主好细心呀

一模一样,说的只是款式,并不是颜色。
所以说是一样的。

好像很多人都说第二个问题是仙剑三的漏洞。。。

编剧也不知怎么弄的

不过小葵的公主装,难不成是氧化了。。。

氧化也不是变深的。。。

我个人喜欢姜国哒那套啦。。(*^__^*) 嘻嘻

很好看噻,,浅蓝浅蓝哒

一千年后明显深啦,有点沉重的感觉