楼主: 七洱

[独家视频] 白蛇后传下载(诗诗剪辑)

原帖由 dudupig1992 于 2010-7-6 20:13 发表
6 k. ^7 F  A( p# p3 ]+ \5 {其实我想要DVD版的白蛇后传
3 c6 c" H" i1 z/ b. \. ?' D% ]0 s/ [9 W不过,看起来感觉好像不是= =

) j; Z5 a( X" _; g$ g3 \
6 G3 R0 k3 ?6 e5 |+ {8 N白蛇后传MS没有高清DVD版。。
% o4 b$ `6 c& s
1 d5 G, q. ~; y. _) `8 r- j! X2 n5 z, u" ]# N: {/ k8 {5 c. g
原帖由 若水清歌 于 2010-8-17 17:37 发表 4 g" w, `+ G$ L. i& e
哈?!!!资源已经过期了!!!怎么会这样,沮丧····

9 W# y; C/ v  F7 X6 r- s0 d( h$ k# R2 m& c
' I9 |" F8 E6 Q+ Y, x/ n4 ~6 k) K) p
115盘已修正,请重试。。

阿七成了小财迷……不过赚点小钱花花也没什么大不了的,再说了钱就是用来花的。

貌似第一个压缩包的不稳定啊,解压有错误,里面只有两集的剪辑,我先去再试试,阿七处理一下?

原帖由 branmov 于 2010-8-29 01:11 发表 / d+ I' m2 m' D7 K5 H" B
貌似第一个压缩包的不稳定啊,解压有错误,里面只有两集的剪辑,我先去再试试,阿七处理一下?

' I4 E" V0 Q  [( d# l
9 `6 L! Y& g( y* ~, ]: u! l  ?
) I' `  p$ k' V4 h6 a9 N( D我刚试过没问题啊,第一个里面一共十个视频。

回复 #14 七洱 的帖子

已经好了,好像这个下载的特别慢,其他几个都很快的。两次下载第一个压缩包都出错,第三次总算OK了。

额 好吧 买了之后发现过期了
( K; k' q" ^+ H+ E- l! @
/ a' @8 v2 L5 }1 `& f; b& q8 Z: b我想说 或许 以后如果过期了  可以把标题改一下 以免有人买错了 = =
! B5 b5 _3 C1 f. V, K4 W4 P- Y. N3 `' r. I! t4 y
我再到其他地方寻觅寻觅 看看有没有下载的~~

提取码不存在或已经过期!!!
    开心

過期啦~~~可惜
    ) D3 L3 G; K% y* t4 Y7 f2 R一直沒能看到白蛇後傳的

地址已修复,需要的请尽快下载。。。

额。。LZ过期了啊。。
    2 ]  \, [! N, d2 j* g& M$ N! E  D2 A麻烦续期。。