返回列表 发新帖
楼主: man255

【康慈MV】烟花易冷

关闭 [复制链接]

原帖由 七洱 于 2010-5-27 22:58 发表
: F# ~: Q* N0 e1 J, }, c& `首先谢谢萱萱宝贝把这个视频送给我。。。心情激动ing ! U7 x5 k1 T5 g  M4 d

8 q# s* E3 i  w9 Y话说刚看开头的时候,就灰常灰常的喜欢,尊有范。。。溶图和颜色都好爱。羡慕~俺对色调无能...2 T: F  k" L2 n/ }+ \# N, ^

1 y' D9 {' `/ y0 B1 h3 `" O4 ^康慈我对这对完全米有抵抗力。。。。里面和云霆 ...

( F5 X$ e1 D! Z# i+ K6 F( U! t  R/ }$ q1 l% z
% r& X6 [: a$ P+ x: ~
和云霆成亲的是少杨啊,亲爱哒。。. u0 M  I& j# @3 T# W$ M
虽然特地去下了白蛇后传的最后一集备用,但是。。
) X/ ^7 l9 S) \3 w3 t* q0 {表情实在是太不情不愿了。。。

原帖由 man255 于 2010-5-31 10:18 发表 & t" D  Y) N' ?1 T
& c3 E( N" d) A2 `' S7 }

) f; E/ f3 v" _) J' Q. |
  T1 W; o2 v7 K: d, f  ~+ a7 M$ m0 P和云霆成亲的是少杨啊,亲爱哒。。
+ q7 k" l+ L$ f虽然特地去下了白蛇后传的最后一集备用,但是。。
* S/ B. G' L/ C- T# ]) G- }表情实在是太不情不愿了。。。
2 B0 r+ M& b6 p5 k9 z) e! n) S+ e* K

/ c9 J# y2 m0 `- |) t1 Y我看造型都挺像,盖头都是一样的
3 B7 I9 W* o$ I$ ]7 L' ?乃没上Q。我正在给往你邮箱里传剪辑版。

一直觉得周杰伦的歌唱得不怎么样,但是歌词都很好啊,不要拍我啊!!!!!

楼主,能不能给个清晰版的下载链接啊,土豆的是在是不清楚啊9 }* G) `+ D0 @  I/ d
佩服做视频的牛人们,进来膜拜

这首歌真的蛮好听的,见过这支MV,太美妙啦
+ l8 d8 H/ r" l( m* ?; @再次的拍手拍手~~7 E/ J- J* l% x, {9 b  E- q
太有才鸟,大爱康慈呀

能提供下载就最好!
! ^1 Z  e0 m6 _) U- @; A, t$ ^你太有才了!; V9 ^( r7 ~; x9 A
做得这么完美!!!!!!
8 h( N+ a3 @5 B* @

原本是超级不喜欢这首歌的。。不过看了mv我似乎看到了这首歌的精髓。。不错。。我决定爱上你了。。

做的、好好呀``羡慕

做的不错 赞一个 嘿嘿~~0 U6 t! h+ h/ K! _
好听好看 谢谢楼楼~~8 N( D: q5 j0 F- Q& c

很好的视频支持诗诗