[人物介绍] 《怪侠一枝梅》确定女主角 刘诗诗 (诗宝)化身变为神偷哦

关闭 [复制链接]

不是喜剧命运也不是喜剧结局。虽然三娘在成为神偷之前有过伤心往事,燕三娘 ” 与刘诗诗 (诗宝)以往诸多角色的一大不同点是带有喜剧色彩。但是与 “ 一枝梅 ” 其他三人遇到后,人生就多彩起来,虽然不乏命悬一线的危机时刻,心里却快乐,三娘的结局更是要喜剧不要悲剧。

集结惊险、悬疑、幽默等诸多元素的新武侠剧《怪侠一枝梅》日前确定 “ 一枝梅 ” 四个主角中惟一的女性角色:轻功绝顶的燕子神偷 “ 燕三娘 ” 由刘诗诗 (诗宝)出演。 由上海唐人电影制作有限公司准备。

侠盗 ” 变 “ 怪侠 ”

所以剧集正式更名为《怪侠一枝梅》怪 ” 字符合 “ 一枝梅 ” 四个人特立独行的性格和与众不同的生活方式,怪侠一枝梅》原名《侠盗一枝梅》因有关专家担心 “ 盗 ” 字可能会对观众产生误导。侠 ” 表示了一枝梅 ” 侠义心肠和正气之举,怪侠 ” 则是一枝梅 ” 这个传奇团队的灵魂写照。

特训出的轻功高手

习得上乘轻功,燕三娘是峨眉弟子。因一个让她痛心的秘密而与师父决裂,离开峨眉。从此不愿相信他人,不愿与人亲近,凭借高超的轻功绝技成为神偷燕三娘。与离歌笑虽有数面之缘但并未在意,直到歌笑设计 “ 请 ” 来帮助破案,三娘才对这个人另眼相看。

但为了表示好三娘的轻功绝技,刘诗诗 (诗宝)的舞蹈功底为她古装剧中的打戏加分不少。熟练剧中的几种特色兵器,刘诗诗 (诗宝)已提前进组接受武术指导的特训,争取将角色做到最好的效果。

要 “ 洗具 ” 不要 “ 喜剧 ”

怎么怎么久了还没有人说话...
       说真的真的很期待.. 这部片..哈哈

我喜欢啊,只是多么希望男主角换一下就好了!!!!要是老胡就好了!!!!

只有确定詩詩是女主角之一唷?
其他的還沒确定呀??
期待快快出來啦!
呵呵

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

蓝色虫虫 -10 请勿灌水,谢谢

看过定装了,还不错

呃,上次看的那个定妆照,真好看, ,很期待这部侠盗一枝梅,哦,不,是怪侠一枝梅

狮子神偷~~~~`
对了男主是谁啊~~~~我都不知道呢~~~不过还是希望是老护!!!!

男人装扮如此英姿,看到这里想不爱上她,还真是难啊!

....还没听说过的..........真的很期待啊