楼主: 流浪的猫

[问题] 关于仙剑4的

我没玩过仙剑一(因为那时还小)
现在也变成了画面控 所以对仙剑1提不起劲
所以我觉得仙剑4既是上软的绝作
也是经典
所以还是不拍的好 除非能把经典拍成经典
不然真的后果很严重

原帖由 182603 于 2010-5-14 23:31 发表
我没玩过仙剑一(因为那时还小)
现在也变成了画面控 所以对仙剑1提不起劲
所以我觉得仙剑4既是上软的绝作
也是经典
所以还是不拍的好 除非能把经典拍成经典
不然真的后果很严重

呵呵,仙剑3的后果已经出现....94李逍遥居然乘坐时空机来到过去.....那时他还没出生呢~....
我倒希望不要再把不相干的人写到剧本里面9行了~

回复 #12 无限度过 的帖子

在仙剑一里面,李逍遥还能穿越回10年前,现在当了蜀山掌门以后功力强了,穿越回50年前了……再加上紫珊大神助一臂之力……能不强么?

最近应该是不会的。  游戏玩过,仙剑三,四,外传。  差别比较多,各有不同吧。
   仙剑四,如果真的拍,只希望能够比较完美,经典。 否则就很不好说了。

不知道呢!网上的说法太多了!不知道信哪一个..... 期待诗诗和胡歌!

这个关于仙四的好像到现在还没有具体的消息耶~~~
        看样子应该还有的等咯~!!

噢噢噢!!!!偶最爱滴仙四!!!
作为一个铁杆游戏迷来说,我希望唐人最好不要拍仙四........
就算拍也不要再让紫珊大神来编剧了......
我不想在看到紫珊大神毁了仙三,即将毁天之痕之后...再来毁偶大爱滴仙四!!!
偶滴小紫花啊!!!

是啊,是啊,
我也很希望可以拍仙剑四啊
不知道诗诗在里面扮演什么角色

我只知道我好像知道仙四的剧情…我一向对这些蛮感兴趣的…想知道…

哎,仙4在我们心中永远是最经典最感人的,也是我第一个玩的仙剑游戏,感人至深,其实拍也好,不拍也好,排让更多不玩游戏的人这到这个故事,不拍它也是我心中的神话