楼主: 无限度过

[投票] 大家认为在仙剑4里诗诗适合演哪几个人

我觉得诗诗活泼可爱,比较适合演韩菱纱!

我倒是觉得柳梦璃的气质比较契合,冷冷清清的味道又有些闺秀身上的温和,和白蛇里的感觉有点像

个人很喜欢梦璃,觉得诗诗的气质也很适合!!不过看过怪侠以后觉得菱纱诗诗应该也是可以驾驭的!

韩菱纱性格开朗,心地善良;不过常年混迹江湖,让她信奉有恩报恩、有仇报仇的处事原则。而且她最讨厌别人喊她“贼”或是“小偷”,坚持自己是独行千里的大盗,不能掉价了。
考虑到菱纱的身份设定,她的一副采用了偏暗色,以红黄镶边来提神;没有穿裙子也是为了行动方便。当初对她的发型争议不少,短发是定了,但短发也有不同的样式啊!我们都觉得“包包头”既可爱又能体现出中式风情,但很担心与别的人物设定雷同、后来几经挣扎,还是决定使用“包包头”,毕竟好看、符合角色性格才是第一位的。
一开始,“菱纱”其实是叫“菱砂”。后来我们都觉得,换成“纱”可能会更好一些,还添了一种明快又朦胧的美感。“砂”字的想法来源于“辰砂”。古时候这种东西又被成为丹砂或朱砂,许多古代女子都直接以“朱砂”为名。那一点鲜红像是凝结了中国五千年的悠悠情怨,十分美丽。但估计很少有人知道,辰砂用来磨墨,是可以磨出彩墨的,很像女孩子多变的内心,藏着一份外刚内柔的情怀。

我觉得韩好点啦,因为诗诗要尝试不同的性格嘛....这可是每个演员都想得啊,要拓宽戏路啦,呵呵,而且啦,这个角色也不太好演吧,是对诗诗演技的肯定吧

测试

当然选梦璃里了呀。

毅然选择梦璃,梦璃的气质与外貌都很像诗诗!

我感觉吧,菱纱和梦璃都可以,这两个都是为诗宝量身定做的,诗诗的气质很像梦璃,温柔,矜持,不过怪侠一枝梅也是个证明,证明诗诗演活泼的角色也很好,而且菱纱和三娘一样都是大盗 ,所以感觉都好

夙玉,不知道为什么觉得很合适,最好再配个胡歌的云天青

除了诗诗谁还能演出柳梦璃那种蕙质兰心冰冷梦幻气质动人

玩了仙剑4,感觉梦璃好可怜,又是一个悲剧,不过梦璃竟然是妖王的孩子,哈哈,到最后当了妖王了。男一很可怜,眼睛瞎了,不过和女一回到山上生活了。不老不死,其实蛮可怜的。梦璃看他时,他正守着爱妻的坟·····