[下载] 倚天屠龙记刘诗诗剪辑版【qq邮箱】

关闭 [复制链接]

汗……初来乍到,也不知道发在这个版块对不对……
自己剪辑的倚天屠龙记诗诗部分……rm格式,总共93mb……

请大家**的登录qq邮箱下载,顺请各位姑娘顺手续期……多谢……
ID:datangdaizong
密码:datangdaizong

要是有需要的话,我可以上传rf……
汗汗……退散去搞一下截图……

评分

七洱 + 10 + 5 撒钱,撒钱\(^o^)~辛苦钱来啦~~

恩,占个SF
先感谢下,抱拳~~乃剪了,俺就8弄了。。。
话说大胡子这部剧的色调真不敢恭维~~SS那浓重的黑眼圈啊 = =

我下了没速度。。。是我悲剧了。。楼楼辛苦了
其实可以上传到土豆优酷啥的。。

原帖由 敏蓉 于 2010-4-19 21:46 发表
我下了没速度。。。是我悲剧了。。楼楼辛苦了
其实可以上传到土豆优酷啥的。。

姑娘……上传在线以后,清晰度会差很多……而且rm格式也方便各位制作mv的大人剪辑……于是……

回复 #4 yeongmail 的帖子

姑娘。。。。
RM是不能直接编辑的。。都要格式转换成avi之类。。。
好吧。。至于清晰度的问题确实。。不得不考虑
那。。等待你继续辛勤工作的结果。。

原帖由 敏蓉 于 2010-4-19 22:03 发表
姑娘。。。。
RM是不能直接编辑的。。都要格式转换成avi之类。。。
好吧。。至于清晰度的问题确实。。不得不考虑
那。。等待你继续辛勤工作的结果。。

剪辑上……相信大家都会觉得rm和flv不是一个难度系数的吧……

楼主把图传到这里来分享下噶!

先顶了吧,要是能先发下图就更好了

MS楼主没有深刻认识到
与他回帖的是我们敬爱斑竹的XX事实.....~~~

哇唬~
原来你在这边发了下载啦。。

这片子我一集都没看。。
只等着剪辑版呢,嘻嘻~
于是,来支持个~爱抚~