[讨论] 诗诗在银幕上给我们留下的感觉

关闭 [复制链接]

各位诗诗忠实的骨灰级fans们!我是刚刚加入诗舞翩翩这个大家庭的成员,实不相瞒,我是刚刚才了解并喜欢刘诗诗的新狮子!
  在仙剑奇侠传3中,她给我的感觉总是在纯洁无暇的心灵里夹杂着一丝对哥哥的担忧,不畏任何风险的保护兄妹之间血浓于水的亲情、让我心里不由得对景天有种莫名的嫉妒!(本人遇到感兴趣戏就会入戏很深,陶醉其中~)
  这也使得我想进一步的了解她,无意中看见了她在**综艺节目中的表现,又给我了一种朴实,气质高雅的感觉,在主持人的采访和调侃下,她是显得那么的羞涩,说心里话,给我的感觉,她真的是可爱极了!
  不多说了,这就是我对诗诗的肤浅感受,希望大家多多回帖!
             感谢支持!                          
                                     K6

抢个沙发

初来乍到,支持一下!!!!!!!!!!!
             不可以一怒为红颜,但可以一笑为诗诗

大家都是喜欢诗宝才来的,,,
没什么先后的顺序
支持楼主
天若欺诗,我必灭天

额额额~~~3楼语言过于激烈啊!!!
  诗诗就是那样纯啊,上综艺节目被主持人调侃两句就会脸红啊!!!

大家因为一个共同的原因聚在一起。。。就开开心心咯

对 我很赞成5楼所说的话  大家在一起就要开开心心的

来尺了一步,沙发被人抢了,喜欢诗诗的人真的越来越多了哦!诗诗姐看到的话会很开心的~~

我跟樓主的看法一致阿      
原先就不能接受台灣綜藝節目
那種**的調侃人方式
整個把來賓ㄉㄧㄤ的一無事處
更別說對象是對詩詩     

谢谢大家

第一次写帖子就这么支持我!
   我会和大家一起做一名忠实的小狮子

嗯嗯…说的很好…和楼主也是这种感觉…被诗诗的一举一动说牵动…