楼主: ailing114

[推荐] 墨明棋妙的歌词诗迷们可以关注一下

前些天没上来,难道这贴原先是发在文区的??
好吧,文区只接收小狮子们的原创作品,转载的要移走……

好了,来说墨村的歌~~
很喜欢河图,他的每一首歌都特别赞,百听不厌啊~~
《倾尽天下》是我接触的第一首墨村的歌,爱得不行,尤其是那句“梦中楼上月下,站着眉目依旧的你啊”,每次听到都能想到四娘和四郎~~

扑到LZ 大爱墨村 好吧 我是因为E大的千江月
好吧 里面的不是很喜欢河图的声音 但是他们的词啊 曲子啊 真的很爱很爱~~~~~

这是什么啊,没看懂,最好是能有曲子,这样根本就感觉不出来什么

回复 #13 清明雨上 的帖子

想听曲子的自己去百度《倾尽天下》。
这首是网络原创歌曲团队墨明棋妙的经典歌曲,单看歌词已经很惊艳很不同凡响了~~

回复 #12 吟星 的帖子

E大的千江月是什么意思,和墨村有什么关联吗

NO:1
支持《倾尽天下》我觉得这首是经典中的经典,无论在曲风还是歌词上
都没的说的,绕梁三日啊。
NO:2
比较喜欢的还是图大和楼姐的。
楼姐的词真的是犀利,精辟啊。
NO:3
介绍喜欢的一些

楼姐的 天下第一 无双
千秋恋 别曲 翡翠志
还有风姿物语系列的
还有《云荒·只如初见》
超爱啊。。。
话说还有很多的曲子也很好听
比如霜月夜。。。。
墨宝。爱死你了。

回复 #15 ailing114 的帖子
《千江月》也是墨村的歌曲啊~~

To思静儿:
我也超爱图大~~他的《金陵秦淮夜》、《寒衣调》、《阳关调》……都超级好听!!
《倾尽天下》更是没得说啊,经典第一!
还有HITA的《书成》、《画未》都很好哦~~

原帖由 **极乐鸟 于 2010-4-28 21:32 发表
回复 #15 ailing114 的帖子
《千江月》也是墨村的歌曲啊~~

To思静儿:
我也超爱图大~~他的《金陵秦淮夜》、《寒衣调》、《阳关调》……都超级好听!!
《倾尽天下》更是没得说啊,经典第一!
还有HITA的 ...

to鸟儿
MS批个马甲还不错的感觉。
有空看看。还有一些什么好听的曲子给我介绍下哈。

很多人做MV都喜欢用这首歌!河图的歌都比较喜欢

歌词也没什么,我觉得有一定文学功底的人都可以写出好词,最重要的还是曲。楼主不要不高兴,我个人觉得许嵩的造诣要比这个团体强,毕竟他一个人承担了一个音乐团队的所有工作。最后附上他的新歌《半城烟沙》歌词,有兴趣的朋友可以听一听

有些爱像断线纸鸢 结局悲余手中线
有些恨像是一个圈 冤冤相报不了结
只为了完成一个夙愿 还将付出几多鲜血
忠义之言 自欺欺人的谎言
有些情入苦难回绵 窗间月夕夕成玦
有些仇心藏却无言 腹化风雪为刀剑
只为了完成一个夙愿 荒乱中邪正如何辨
飞沙狼烟将乱我 徒有悲添
半城烟沙 兵临池下
金戈铁马 替谁争天下
一将成 万骨枯 多少白发送走黑发
半城烟沙 随风而下