[头签] 美人心计6P..真的无美人..悲.

天罡—北斗七星 该用户已被删除

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-4-10 20:16 发表

我我我我....以前什么风格.?
现在又是什么风格..?
一头雾水ING.....

印象中是惨白系调色 现在变成大众式调色。。饱和度小高了= =
PS 其实这部我舍友都大爱= =为毛乃们这么不待见?
其实拍得是可以接受范围OTL

原帖由 吟星 于 2010-4-10 20:51 发表

印象中是惨白系调色 现在变成大众式调色。。饱和度小高了= =
PS 其实这部我舍友都大爱= =为毛乃们这么不待见?
其实拍得是可以接受范围OTL

不知道..没看这个剧...
没师傅就只能拿着别人的签往死里琢磨...
晓多次推荐你..你收了我吧....

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-4-10 20:57 发表

不知道..没看这个剧...
没师傅就只能拿着别人的签往死里琢磨...
晓多次推荐你..你收了我吧....

OTL没看过………………鄙视之
我可以指导的 收徒算鸟~  乃怎么说比我大 我不要占你便宜

原帖由 吟星 于 2010-4-10 21:06 发表

OTL没看过………………鄙视之
我可以指导的 收徒算鸟~  乃怎么说比我大 我不要占你便宜

没看也要受BS..这个社会变了....
那你就让我占你便宜吧...收下我..
天罡—北斗七星 该用户已被删除

不待见的不是美人心计而是于正这个所谓的金牌编剧............

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-4-10 21:16 发表

没看也要受BS..这个社会变了....
那你就让我占你便宜吧...收下我..

。。。我刚游戏去了 这样不好 帖子变拜师帖了
由于历史的原因 我对徒弟什么的 已经没想法了。。。
我可以指导的指导的
看得出乃在境地学习= =

我觉得有些剧要看过才有P的感觉~~~~

怎麼這麼說呢...演的都挺好的我覺得

戲好看最重要~~林心如跟楊冪~~戲裡面都挺美的阿

劇情也相當緊張...

我看到第6集後就看不下去!!

因為他是心機片  城府極深!!

我不適合看這種片!!