[讨论] 白蛇后传观后感!!!

今天终于把白蛇后传看完了,我的感想如下:
1.剧情感人,情节真实,让我有一种莫名的伤心
2.主人公 不与承担责任,让我有话难言
3.我家双双被欺负太多,我不由心疼
4.也是我最想说的一点:我想把拍这个片的导演弄死,为什么呢?
因为,从看这个片以来,我的感觉就 是,伤心 ,伤心,还伤心 !!!
从主人公出来,杭州就没下雨,最后全家被杀,好不容易回到八百年前了,
就认识了三个朋友,一个重病在床,两个别父母关在家里不让出来,最后出来了,
但是呢,感情戏来了,四角恋,你爱我,她爱我,我爱那个她,他又爱你,哎......
你为我嫁一你不喜欢的 为就我,她为我不惜用清白换我**,朋友为我家破人亡,
最后,你死,我死,她死,他(主人公的朋友)含恨而终……

结局就不能好点吗?这是为什么啊?

这部戏我是过年时看完的,呵呵,悲剧嘛,当然要死很多人咯!诗诗演的双双其实挺郁闷的!那个鲍仁其实回到800年前就是为了找画中人的,因为这是他的最爱

我赞同!!!!完全赞同楼主的说法啊!
结局就不能好一些吗?老实说很讨厌鲍仁耶
喜欢这个喜欢那个,导演怎么排成这样的内容

顶楼主

虽然还没看,但
不想看[白蛇后传]了!

agree
诗诗演的大部分都是悲剧啊

本来开始刚看的时候以为不怎么好看呢,可是后来越看越好看,还真不错

回复 #1 狮子★爱诗思葵 的帖子

是啊,楼主说的对,太悲剧了······嗨,结局好点就好了·····
(看白蛇后传我经常哭啊···)

回复 #4 qq1215939771 的帖子

支持!!!!!花花公子啦!!!前面还抱着画爱不释手的····可后面呢?

支持啊,看得伤心死了,郁闷好几天,就像楼主说的真想把导演弄死

双双真的好可怜的说~
其实也怪鲍仁自己在两个人中间跳来跳去的