[讨论] 没想到仙剑三让我流泪的竟然茂茂,大家都进来说说啊!

昨天终于把仙剑三看完了,30集以前都没有感动的流泪,除了茂茂最后勇敢的行为!茂茂的勇气真的让人佩服,看到他割掉自己的肉去换粮食给大家吃,特别是最后死在景天怀里,景天那两句“救命啊”,让我哭出了声音!太悲惨了,太感人了!
    反之我倒觉得女主角雪见太让人失望了,从头到尾没认真喊过胡歌一句“景天”,到最后还“菜牙菜牙”的叫,紫萱和长卿的感情就更不会让我感动了。
    龙葵跟景天的感情戏还是不错,特别是龙葵第一次出现在城隍庙的时候,可惜的是红葵出现的时候太少了,而且红葵没有一点感情,出来就是杀!诗诗自己也说有点遗憾!本人还是喜欢红葵的造型,那眼神!

说说大结局,个人感觉不行,天帝要景天的性命换其他人的命,就应该让我们看见这个场面啊,搞的最后就那样结束,没意思.还是仙剑1的结局好,大悲剧,彻底的伤透我的心,哭也哭的痛快!

哈 沙发  先占住啊
楼主 你说的没错  看到那一幕我真的是超感动的捏

看样子…楼主不是低泪点的噢…我就相反噢…就差没哭死…呜呜…诗诗演得好好噢…

顶楼主哦!呵呵,茂茂让我也挺感动的,不过最让我最伤心的还是龙葵!等了千年还是这个结局!

跟樓主同感阿~~   
茂茂那段
就算我仙三已經看4次
還是哭了4次阿~~~~     

楼主,我支持你的想法,但是也不要说的太绝对了,有些人也喜欢这样的结局啊!让人有遐想的空间!

回复 #1 狮子★爱诗思葵 的帖子

唉 看完全集我都不知道流了多少泪  尤其是诗诗  悲剧啊 ~~

看样子 上几位都是性情中人
我只在小葵跳下去的那两个镜头有点心里不是滋味
看到茂茂那段
我只是觉得太惨了

茂茂的結局真是太慘了為了大家把自己的肉割給了那妖怪但他是死在他最后死在景天的怀里 骨灰還撒在了他最喜歡的長安 但我覺的龍葵的結局更慘  千年的等待 就只是和他哥哥在一起300天 最后還是為了他的哥哥跳劍爐 中間還被他哥哥誤會成妖怪。。多可憐的龍葵啊

是阿!!  真的很感人!!

還有龍葵跳火爐那段也是!!