[新闻] 胡歌坠马 张萌断脚筋

中视新八点档古装大戏《神话》今晚首播,演员胡歌、张世、张萌6日出席记者会,曾经车祸受伤的胡歌说,拍戏最怕遇到不受控制动物,这部戏里,他就遇上凶猛老虎和毒蛇,并且坠马,造成岔气又椎尖盘受伤,张萌也摔马断了脚筋,坐在轮椅上一个月,不过导演照常拍戏,拍她上半身。伤兵连连,剧名《神话》,能拍完也真是神话一则。

《神话》是大陆央视开年大戏,年初在大陆播出时,穿越古今时空的故事,收视超高,总监制成龙钦点胡歌,演完此戏后身价水涨船高,原本一集6万人民币(约30万台币),酬劳立刻三级跳。

和毒蛇对戏 妈以为真被咬

胡歌说,虽然身价涨,但是他卖命来的,戏里他和老虎在铁笼里演戏,拍前,他先找好逃生之路,拍时,他和老虎四目相望,他立刻腿软,心想如果要跑,哪都跑不了;戏里骑的马也常不受控制,有一回,他因脚蹬踩空,马快速转身,他来不及反应,当场摔地;和毒蛇对戏,逼真得连妈妈看了戏都问他:「真的被咬了?」
 剧中,现代时空里,胡歌周旋在4女中,到了古代变成情痴。他说,现实生活很想找有个性的张萌当女友,挑老婆就会挑端庄的白冰。**女艺人中,和他合作过《射鵰英雄传》的林依晨很可爱,是他欣赏类型。

车祸缝百余针 变成大小眼

4年前,胡歌拍《射鵰英雄传》时,从横店到上海的路上发生车祸,他当时在车上睡着,醒来已躺在路边,同车的女助理伤重不治,他也伤势严重,脸与颈部共缝一百多针,治疗休养了一年多,后遗症是俊秀的脸上有点大小眼。
 他拍《神话》时,常因转景需坐5个多小时的车,剧组派给他专属女司机,他坐车会系安全带,但能不睡就不睡,「那次的经历有负面情绪,没办法,但我不会常往心里放。」

张菲约吃炒饭 张萌竟答应

昨晚胡歌、张萌、张世上中视《综艺大哥大》,胡歌上次上《大哥大》时,张菲讲在**「炒饭」是别的意思,让他印象深刻,节目中,张菲一直说想带张萌去吃炒饭,张萌还傻傻说好,让胡歌大笑。张萌说,她在澳洲念书时,常租张菲节目录像带,「我的青春都献给菲哥呢!」胸围34C的张萌在记者会和《大哥大》里都穿着低胸礼服,不停低头拉扯衣服,深怕穿帮。

出道多年的张世头一次上张菲节目,张菲问:「为什么你演那么多反派角色?」没想到他回:「我都跟你学的。」

?
完全没听说过啊
咕~~(╯﹏╰)b
那个炒饭到底是什么东西
上次诗诗在大哥大的时候就没搞懂过

原帖由 182603 于 2010-4-7 23:27 发表
    ?
    完全没听说过啊
    咕~~(╯﹏╰)b
    那个炒饭到底是什么东西
    上次诗诗在大哥大的时候就没搞懂过

同意,而且我觉得这个怎么看怎么像就是直接复制新闻的…貌似还不全

兔兔,你们那边炒饭到底是什么意识思啊,上次就没弄明白!
    张世也太有才了!  弄得菲哥都无语了!

小花來解答囉

炒飯在台灣 有另外的意思

是指"房事行為" 胡歌第一次來也沒聽明白

後面解釋了很久  才聽懂

張萌這次來菲哥又問了一次

張萌真的以為是吃炒飯

所以才有這樣的回答

不過現場看  張萌真的皮膚好好  真漂亮

胡老大  又是老樣子  一直做包子臉

原帖由 豆小花 于 2010-4-8 11:52 发表
    小花來解答囉

炒飯在台灣 有另外的意思

是指"房事行為" 胡歌第一次來也沒聽明白

後面解釋了很久  才聽懂

張萌這次來菲哥又問了一次

張萌真的以為是吃炒飯

所以才有這樣的回答

不過現場看  ...

小花去现场了呀
    口水啊口水

炒饭竟然有这么个意思啊?我又长见识了.吼吼...

回复 #1 兔不打烊 的帖子

~~就是吗  ~炒饭到底是啥意思啊~~ 不懂

呵呵,之前的诗宝跟老胡上的大哥大看了~~~
    那个炒饭实在是笑死我了啦!!

原来“炒饭”还有这个意思……
    这是为啥啊囧……