[分享] 在医院的那些事,够郁闷的了(大家都来评评啊)

关闭 [复制链接]

一个星期前,我口腔上火,嗓子疼了好几天了,打了几针也不见好,郁闷的我只有去医院挂吊针。
  跑到医院,一看,哇!那个人多滴……然后跑来跑去,挂号,看医生,问完这跑那,把我累的那个汗啊!最后还要做皮试(试试青霉素过敏不),我心一紧,靠!又要打针了(我最怕打针了)
  过了会一个护士把我叫去了,拿着一个针管,在我面前晃了晃,呲了两下(靠,别唬我啊)。
然后立起袖子,攥着我的手腕,就是一针。啊!当时我疼的……嘴里还说:“疼啊,疼啊,慢点,慢点“
  完事之后(咳咳…完事当然是打完针了,别想歪了)又等了十分钟,一点事没有。接着一个男护士提着药又把我叫到了二楼。他把药挂那,然后拽着我的手,又用橡皮筋勒住我的手腕(想给我扎针啊!)。一看他就是个新手,挪着我的手,摸了半天楞不知道扎那根血管(扎针是需要技巧的,要扎入血管里才行,有的小孩血管细,不好扎,一不小心就扎过了。可我是大人啊,也不会扎,可知咋是个新手了吧)他好像碍于面子,就使劲拍我的手背,啪啪,把我的手拍的………..(草,我找你惹你了)最后扎上是扎上了,把我攮的那个冷汗直冒啊………..
  我真佩服这位小哥啊!“太他妈敬业了”最后竟然忘了把皮筋解下就急着走人。靠!要不是老子手上还扎着针 早上去K他了。
  过了一个多小时,就感觉憋不住了,赶紧起来找厕所。问了半天,找到了是找到了,他**!竟然是一个小的连四平方米都不到,还一个窑子,够郁闷的了。
  进去之后,关上门,把药挂钉上,正站着嘘嘘着,砰一声,门开了,我扭头一看,一个护士红着脸楞那了。然后门又砰一声,关上了!只听见气愤的跺脚声和漫骂声:“解个手,也不关门,**啊!”
  我:“………........”
  靠!怨我吗?只能说你们医院设施简陋,你们医院人那么多,咋就不弄个大的,靠!现在倒好,就一个小的,有个小的也就算了,靠!连个门栓也没有,你以为我愿意让你看啊。
  解完一想,还是我不对在先,就索性给她道个歉吧。蹬一脚,把门踹开,然后提着吊瓶走到她面前(她还在那等着)对她说:“刚才,对不起啊”她不屑地撇了我一眼,哼一声,然后踩着她那高跟鞋蹬蹬蹬地就进去了。
  我:“……………”
  我:“我一个大帅哥,给你道歉,你还看不上眼了,切!”

你也真够倒霉的。。。

不过不用在意了。。自己心情好才最重要

= = 上厕所被看见了,楼主还真倒霉的说
别气了哦~~~放轻松 9

這就叫屋漏偏逢連夜雨   被看到上廁所真的還挺不是滋味的

什么破医院呀。。。。
      LZ的确够倒霉了。。同情