[原创] 独行寻歌

帮百度的朋友写的帖吧的吧歌,同样是里面藏有ID的。不过因为和我们诗舞没关系,我也就不公布答案了。
用的是《独唱情歌》。使用ID来写歌词确实很缚手缚脚的,很多词句因为照顾ID的组词不得不忍痛割爱。

箫声远,云满天,无需用千言。
一首歌,一段情,你看得见。
烟花漫天无眠夜,许下永恒的诺言。
桃花艳,醉欲仙,梦醒已千年。
听不见,风吟噎,今夕何年。
竟然遗落了从前,何处追寻你容颜。
纤指拂过琴弦,勾勒出你我之间情缘。
我凌舞挥长剑,刻下心中诗篇。

独行寻歌,谁懂得。这相思的折磨。
残阳若血,枫叶染透,在回忆中闪过。
独行寻歌,难割舍。这离别的哀愁。
莫问何缘,此心依旧,好想再能握住你手。

月未圆,云雾湮,飘渺梦不见。
一阵风,一叶舟,渐行渐远。
一缕青丝绕指间,江湖飘摇江湖险。
窗棂前,落雪掩,花开谁爱怜。
你幽叹,你嫣然,静静思念。
搁浅在似水流年,茶香悠然飘馨远。
朦胧了这世界,依然将你铭记在心田。
等到雨雪过后,又是艳阳的天。

独行寻歌,谁懂得。痴情岂是罪过。
河畔垂柳,芙蓉依旧,你我十指相扣。
独行寻歌,难割舍。似落花恋阡陌。
飞絮流火,清风如昨。追寻你一直到永久。

我看着水天一线,孤帆渐远。眼泪逐东流水奔涌,不休。

独行寻歌,谁懂得。这迟来的停泊。
山色如墨,续缘再见,竹林边你回眸。
独行寻歌,难割舍。这暖雨的幽柔。
如鱼相沫,凤凰于飞,愿与你千里共婵娟。

坐下

歌阿 樓主真是有才華  不過看不出來哪裡有ID阿 ...可能是我不夠仔細

回复 #2 愛情超載 的帖子

是帮百度贴吧写的,网址:http://tieba.baidu.com/f?kz=740524930,可以自己看看答案。
这是作为交换条件而写的作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x