[分享] [BT+RAY][37集全][仙剑奇侠传三][HDTV720P-MKV][江苏卫视高清热播]

◎译  名 仙剑奇侠传三
◎片  名 Paladin 3
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 古装/魔幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.45GB/集
◎片  长 46 Min
◎导  演 李国 立
◎主  演 胡歌 杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣
◎简  介 
《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,永安当的一个叫景天的伙计,随着一对玉玦的互相吸引,遇到了刁蛮的堂堂唐家大小姐。渝州出现了咬人的毒人,景天和雪见在五毒兽花楹的帮助下,和蜀山大弟子徐长卿一起消灭了毒人,却引得雪见无家可归。魔尊重楼纠缠着凡人景天,给了他一把魔剑并要求比武,可魔剑里居然蹦出来一个女孩拉着景天喊王兄。蜀山五老派景天和徐长卿去找五灵珠,上天界消灭五老邪灵,征途漫漫。
  事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。
  神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。
  重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。
  两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败。
  光阴荏苒,飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。
  一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及霹雳堂的毒人事件之中,而后与蜀山大弟子长卿被蜀山派往天界天池销毁五位长老的邪念,但是由于长卿的一时心软,却给六界带来了一场劫难

1-37集更新完毕。放在了一个种子里,可以重新下载
尽量不要用迅雷,用utorrent下载吧
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新部分集数ray的下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps:貌似这个会快点。。。这个和种子那个应该不是一个组织录制的,不过我下了,内容没有啥不同,质量也同样很好

----------------------
PS:
慢慢下吧。。用utorrent挂着,不占多少内存。。而且是可以设置屏蔽迅雷等吸血用户的
要是有其他下载方式,也在这帖更新。

有种子啦  就下过个几集 一直想下来着  PT没流量

感谢楼主…哈哈…这么有力的提供…到时候下载来看…哈哈…

好大的一集 很清晰吧 如果没有江苏卫视的LOGO就好了

竟然有720P版的仙三 ,太惊奇了,不过鉴于硬盘告急,就不下了,支持一下。

应该是架着高清摄像机对电视机拍的吧
不然不会有江苏卫视的标志吧
就算原版的也没有720P
先多谢分享了

楼上的真好玩  高清摄像机对电视机拍的? 搞笑吧
江苏卫视有高清信号
然后通过高端的视频采集卡录下来的 再进行压制

原帖由 182603 于 2010-3-23 15:43 发表
应该是架着高清摄像机对电视机拍的吧
不然不会有江苏卫视的标志吧
就算原版的也没有720P
先多谢分享了

架着摄像机不可能这么好的,我现在已经下了10集了。。没有任何瑕疵
8L正解!

如果仙剑在高清翡翠台放一下的话,别说720p,就是1080p的都会有的
像08射雕英雄传现在就有1080p下载的。
原版也没这个高的啊

哇咔咔~~~好清晰啊~~~感谢LZ的分享啊~~~~
    不过要是没有江苏的那LOGO就更完美了~~~

额...1.45G一集...
那要下到什么时候...