[原创] 情,随风(4楼公布答案)

董贞的《雕花笼》的曲子鼓捣了一个多星期,终于用50个人的诗舞ID来写了这首歌,真累啊。毕竟要照顾每个人的ID名称。
答案写在四楼。

友情提示:
1.采用的ID是用其中的一个字或者是整段的,也有经过修饰以后的。
2.主要是直接使用,也有另外提供的备用昵称或者QQ昵称。
3.个别ID的字是经过变换部首偏旁而来的同音字

舒袖舞,倾城,伴云翩跹入梦。
伊人一笑柔情万种。
寒霜剑,何从,浮生梦。
君莫问,陌上花暗香幽送。

巫山云流转,笙瑟委婉。
风无语,此情如梦似幻。

心随风,情独衷,瑶台一曲醉芙蓉。
千山雪,月下流泉似情浓。

江心秋,流雾重,红颜一笑南柯梦。
星辰转,依依惜别叹情伤。

紫荆花,相送。能否比翼相从。
邂逅分别何时重逢。

梦中仙,嫣然,朱阁转。
故时缘,相思岂止朝暮中。

梦醒人未觉,落英飘散。
水微澜,是谁泪湿衣衫。

情随风,意相从,古筝轻弹心悠然。
浅觞饮,举杯对皓月当空。

指尖砂,相思痛,月宫深处影朦胧。
红尘断,谁怜伊人独消瘦。

情随风,心相从,人生何处不相逢。
夜星寒,香影如旧人无踪。

墨影淡,书简散,一曲箫绝人肠断。
心不渝,莫笑我痴为谁狂。

评分

自由极乐鸟 + 4 + 4 对不起分分来迟……

我来抢沙发啦
吼吼
我来看看能不能猜出我自己
城主啊
这是词吧
希望有人谱曲
==============================================
我看到我了
比翼
还有我姐
嘻嘻

饿
沙发抢太快了
城主无视我吧

LSD占我沙发,,

貌似只能看出几个来,,

公布正确答案:

舒袖舞(舞翩翩),倾城(某城主,怎能不写自己呢?),伴云翩跹入梦(云跹)。
伊人一笑柔情万种(诗宝一笑)。
寒霜剑(冰幻仙剑),何从,浮生梦。
君莫问(莫问),陌上花暗香幽送(陌上花)(幽殇)。

巫山云流转(玄云寻雾),笙瑟委婉(笈笙)。
风无语(无语的风),此情如梦似幻(梦紫幻灵)。

心随风(逐风者的祝福),情独衷(情独诗诗  小情),瑶台一曲醉芙蓉(瑶醉?)(敏蓉)。
千山雪(千雪见),月下流泉似情浓(月下流泉)。

江心秋(江心秋),流雾重(流雾),红颜一笑南柯梦(柯寒)。
星辰转(慕月星辰),依依惜别叹情伤(情伤)。

紫荆花(紫晶寄锦),相送。能否比翼(182603   自 由之翼)相从。
邂逅(a5172519  邂逅)分别何时重逢。

梦中仙(指中仙),嫣然(嫣如),朱阁转(诗空-泪阁)。
故时缘(故诗缘),相思岂止朝暮中(魅力╬詩╋足  雨暮华) 。

梦醒人未觉(幻梦幻醒)(后知后觉),落英飘散(落英缤纷)(夏飘雪)。
水微澜(夏晗水),是谁泪湿衣衫(╰☆龍陽☆╮    笑着流泪)。

情随风,意相从,古筝轻弹心悠然(上古神王)(子攸)。
浅觞饮(浅夏),举杯对皓月当空(JIANGHAO  蒋皓)。

指尖砂(Gaaralss   砂),相思痛,月宫深处影朦胧(影月)(蓝宫调)。
红尘断(斷丶葒塵),谁怜伊人独消瘦(碧雪怜心)。

夜星寒(R字星光r),香影如旧人无踪(香草明荃)。

墨影淡(自 由极乐鸟    墨影),书简散(JEAN   简兰),一曲箫绝人肠断(小萧)。
心不渝(papa   瑜),莫笑我痴为谁狂(痴汉)。

猜出来了吗?

板櫈也沒了 我就坐坐地板吧 哈哈哈 城主果然是個才子啊 我的那個ID應該是用在了古箏上了吧 城主辛苦咯

…真的很厉害…城主…鄙人不才才看出几个来…就不说了…哈哈…期待结果噢……

不只是该为楼主的才华折服还是为我自己的愚笨头疼。。。貌似我就认识自己的。。。嘿嘿。。不过。。最终还是榜上有名啊。。我在努力的找找吧。。

嘎嘎嘎嘎俺是来捧人场的。。。认识的不多。。冰幻仙剑。。。。

噶。。。大家都猜猜噶。。。。可惜俺认识得太少。。。。总共都没有十个。。。怎么猜噶。。。猜出有奖励不?

原帖由 branmov 于 2010-3-22 08:13 发表
    用董贞的《雕花笼》的曲子鼓捣了一个多星期,终于用50个人的诗舞ID来写了这首歌,真累啊。毕竟要照顾每个人的ID名称。自我感觉不像预料中的那么流畅。
    不过虽然有50人的ID,但是一般你能找到12个就很厉害了,来 ...

牧师呢,牧师呢?没有我咬死你,别说我没去水区留言,牧师被无视