楼主: a123789

[灌水] 3月15日-3月21日 水帖

关闭 [复制链接]

原帖由 a123789 于 2010-3-20 22:44 发表

浏览器啊 一开始我也用IE 不知道IE几 后来用360感觉比较方便 现在一直用世界之窗 感觉比较简洁 因为360鸡肋功能太多了

我用的是360和opera
感觉360还不错,挺适合我的…

原帖由 szpssky 于 2010-3-20 22:48 发表

哦,对了小a你用过chrome吗??
这才叫简洁呢。。。你去试试吧!
哦对了,这是google的产品

没用过。。。

因为我比较喜欢360和世界之窗的一些功能 有快捷键打开网页 按一个键 就打开45了 还有使用代理也比较方便 不知道谷歌浏览器有没有

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-3-20 22:49 发表

我用的是360和opera
感觉360还不错,挺适合我的…

我以前用360也挺好的 不过后来更新来更新去的 都不会使了

话说360和世界之窗 都是同一个类型的

阿力的在线时间真长...
没人比他更长了...

原帖由 尛翼 于 2010-3-20 23:02 发表
阿力的在线时间真长...
没人比他更长了...

呃~这个。。将来也许会有               

原帖由 a123789 于 2010-3-20 22:52 发表

没用过。。。

因为我比较喜欢360和世界之窗的一些功能 有快捷键打开网页 按一个键 就打开45了 还有使用代理也比较方便 不知道谷歌浏览器有没有

你试试就知道了啊。。。代理功能可以下一个插件,也是相当方便。。。可以在几个代理直接相互切换,可自定义规则。。网站在规则之中的用代理,不在之中的直接访问,也可全部用代理。。。
不过貌似按一个键就打开网站那到没有,不过可以把一些网站放在快捷栏里。。
给你看四个箭头分别是书签了栏,代理、天气预报、gmail邮箱。这3个功能是扩展的要下插件。

原帖由 a123789 于 2010-3-20 22:58 发表

我以前用360也挺好的 不过后来更新来更新去的 都不会使了

话说360和世界之窗 都是同一个类型的

对呀!
都是IE内核的
你可以不更新嘛…

原帖由 a123789 于 2010-3-20 22:48 发表

是短信登陆吗 原来还有加速的啊 以前我的几个好友短信登陆QQ24小时都在线
那个超级QQ一级每天加速0.1天
但是那个升级慢多了
在线时间可以设定时段的

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-3-20 23:20 发表

那个超级QQ一级每天加速0.1天
但是那个升级慢多了
在线时间可以设定时段的

现在好像都流行挂qq。。。
可我没这习惯。。很少上qq

原帖由 szpssky 于 2010-3-20 23:05 发表

你试试就知道了啊。。。代理功能可以下一个插件,也是相当方便。。。可以在几个代理直接相互切换,可自定义规则。。网站在规则之中的用代理,不在之中的直接访问,也可全部用代理。。。
不过貌似按一个键就打 ...

其实我用浏览器就是讲究方便和简洁 现在用世界之窗挺好的 还是老版本 没有打算换浏览器 换新的浏览器也许不会很快就上手 不过还是谢谢你的提议啊