[八卦] 教你科学计算出你最喜欢的艺人(雷,慎入)

关闭 [复制链接]

(仅限亚洲艺人,以下为本人示例)

PART1:CASE STUDY

女星:

主攻
清秀古典型的。代表人物:刘亦菲刘诗诗

旁支型首先要沾眉清目秀的边,其次要有点小文艺上的个性,爱好要和我契合,代表人物:江一燕(喜欢她的文字、摄影、穿衣品味调)、范文芳(小龙女给我留下极为深刻的印象,其次其人作风洒脱)

意外型:张萌(新宠,还算不上热情,但算小小旁支吧,因很少喜欢御姐型,她算第一个,因其性格爱好血型星座几乎和我完全相同,长相又算喜欢的御姐类型的——明媚干净,有亲和力又不失锐气,所以正在考虑激萌中,希望她拿出好的作品)。

男星:

主攻桃花或凤眼眼清秀型。代表人物:胡歌

旁支型首先要桃花眼或者凤眼(起码得是双眼皮吧),其次没想出来,关键是我对男艺人喜欢的少,多数又纯属欣赏外貌,所以内涵上没考虑过,当然不能NC,有才更好。代表人物:泷泽秀明(现已热情消退)、霍建华(他的呆属性+儒雅属性曾经击到过我,现已不萌,原因可能是他没有接到让人萌的戏)。

——————

PART2:DATA COMPILATION

星座综合:

处女座:刘亦菲、胡歌、江一燕 ——3人

双鱼座:刘诗诗、张萌——2人 【此乃本人星座】

水瓶座:范文芳——1人 【据说是本人的上升星座,不确定】

白羊座:泷泽秀明——1人

摩羯座:霍建华——1人

血型综合:

B型:刘亦菲、江一燕、刘诗诗、张萌、霍建华——5人 【本人血型】

A型:范文芳、泷泽秀明——2人

O型:胡歌——1人

————

数理结合:

处女座B型血:刘亦菲、江一燕——2人

双鱼座B型血:刘诗诗、张萌 ——2人【本人血型+星座组合】

摩羯座B型血:泷泽秀明——1人

水瓶座A型血:范文芳——1人

白羊座A型血:泷泽秀明——1人

处女座O型血:胡歌——1人

FINAL PART: CONCLUSION
总结:

命中率最高组合:处女座B型血、双鱼座B型血

和本人契合度最高血型星座组合:双鱼座B型血。代表人物:刘诗诗、张萌

由于刘诗诗外貌主攻,所以胜出。

张萌外貌旁支,但性格攻击度上超过刘诗诗,所以经过科学计算,本人心目中最佳组合应为:刘诗诗的相貌+张萌的性格。

(科学计算结果仅供参考)
(只供娱乐,禁止转载)

这个不是一般的雷
  我差点喷饭.....
  有一种五雷轰顶  压倒般的气势......

...这个有点迷信了。。。
我还是相信科学

雖然有點看不太懂,不過我還蠻喜歡星座這類的是,感謝分享

雷死我了...
有没有多一点的女星出现..
总是这几个..

抱歉。我不得不提醒你。水区版规第十二条。你有触犯的可能性。不过我说了不算。还是得版主来定。楼主,最好修改编辑下。

LS,啥???????????????????、????????、、

原帖由 bodhi521 于 2010-3-14 15:35 发表
    LS,啥???????????????????、????????、、

你回复也违规了额。。
    就回复了一个字加二个字母。。

原帖由 szpssky 于 2010-3-14 15:41 发表

你回复也违规了额。。
    就回复了一个字加二个字母。。

是的。水区版规十二贴。本版内拒绝一切与诗诗有关的比较贴。两次违规…

打雷喽,。。下雨收衣服啊。。。为什么没有金牛座啊。。歧视啊。。。