楼主: a123789

[灌水] 3月8日-3月14日 诗诗生日快乐!

关闭 [复制链接]

原帖由 尛翼 于 2010-3-8 21:22 发表
又没中...
明天继续猜...
第一次猜...觉得还行...明天继续..

这次活动,规则有灰色地带。。。今天那位和昨天那位很好的利用了
他们连续猜了三次,抢在前面,中的概率相当大。。

原帖由 a123789 于 2010-3-8 21:08 发表

我一般都是买吃的  天气冷 所以买了很多辣的东西 话说 好像打少一个P

回答正确。忘记了。正如我又忘记了活动。哭啊!

原帖由 szpssky 于 2010-3-8 09:43 PM 发表

这次活动,规则有灰色地带。。。今天那位和昨天那位很好的利用了
    他们连续猜了三次,抢在前面,中的概率相当大。。

有的连猜三次都中罘了...
    这..

原帖由 牧师 于 2010-3-8 21:51 发表

回答正确。忘记了。正如我又忘记了活动。哭啊!

今天 又没中 郁闷啊 三天都没中

原帖由 尛翼 于 2010-3-8 21:52 发表

有的连猜三次都中罘了...
    这..

估计规则不会改了。。。
    你明天也试试吧。。。。抢前面的

原帖由 szpssky 于 2010-3-8 09:54 PM 发表

估计规则不会改了。。。
    你明天也试试吧。。。。抢前面的

抢到沙发...猜中的机率就高了..

原帖由 尛翼 于 2010-3-8 21:57 发表

抢到沙发...猜中的机率就高了..

这个怎么说啊  图早就定了啊                 

原帖由 a123789 于 2010-3-8 21:59 发表

这个怎么说啊  图早就定了啊                 

图定了不错啊,但他是取最先猜中。。。
    假如你抢到了沙发,又连着3次,如果你是第二个答案中的,那么还是你中,如果你一次一个的猜,等你猜第二次的时候可能已经隔了很多人了

原帖由 szpssky 于 2010-3-8 22:04 发表

图定了不错啊,但他是取最先猜中。。。
    假如你抢到了沙发,又连着3次,如果你是第二个答案中的,那么还是你中,如果你一次一个的猜,等你猜第二次的时候可能已经隔了很多人了

对于我来说 奖不奖励无所谓 猜图纯粹是娱乐

原帖由 a123789 于 2010-3-8 22:07 发表

对于我来说 奖不奖励无所谓 猜图纯粹是娱乐

哦呵呵。。。。是啊,活动都是为了娱乐嘛