楼主: a123789

[灌水] 3月8日-3月14日 诗诗生日快乐!

关闭 [复制链接]

回复 #409 a123789 的帖子

奇迹般地我家今天线路好~~哈哈~~
太开心了。。。
最重要是晚上可以上嘛,早上上网都没人在 = =

原帖由 dann 于 2010-3-12 20:48 发表
奇迹般地我家今天线路好~~哈哈~~
太开心了。。。
最重要是晚上可以上嘛,早上上网都没人在 = =

一会儿好 一会儿不好 那不稳定呀 要看看是哪的问题么

回复 #412 a123789 的帖子

额,这个嘛。。。
可能我这边属于偏僻地方所以线路本来就不好~~
加上这里的人有些都上网,所以线路也比较慢~~

呵呵 偏僻的地方网速不好 也不能这样说拉 前段时间我上山区 在网吧网速也超快

这个如果是比较有人气的地方线路会比较好的~~
我们这里偏僻没关系居民人数也不多~~~
也没人去投诉什么的所以就那么慢咯。。。。
反正我即将搬走了,没关系

要搬家么  那肯定是搬很远的地方吧

话说 我也不喜欢人烟稀少的山区 在那里住一段时间真不习惯 没城市好玩

原帖由 a123789 于 2010-3-12 20:04 发表

8M啊  那就不是光纤是宽带了 人家光纤是10M至100M的

每秒2M的下载速度 至少是16M的光纤

2M的宽带 每秒下载速度最多256K

2M最多256K…
汗,就算网络再烂起码也在67百K以上呀的

是啊,的确蛮远的~~~搬家很辛苦啊
我就很讨厌这里,真的没地方好玩儿~~
话说回来你为啥跑到山上去,练功哦

周末一回家就杯具~   家里网络卡的不行 游戏也没法玩~
上来赔大家水了、~

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-3-12 21:05 发表

2M最多256K…
汗,就算网络再烂起码也在67百K以上呀的

你好像没听懂我的意思。。。还是你对这方面不懂呢

1M宽带的下载速度=128K/S
2M宽带的下载速度=256K/S
4M宽带的下载速度=512K/S

下载速度=宽带大小除以8 以此类推

如果你的下载速度好 就说明你的宽带大