[分享] 仙3游戏VS仙3电视剧(人物)

游戏:第一人物——魔尊重楼:“我是游戏中最强的BOSS无与伦比。”
电视:55555~~~可怜啊!我可爱的小角角没了!!
游戏:第二人物——邪剑仙:“哎!!怎么老打不过重楼啊,每次2下就死了~悲哀."
电视:哈哈哈!出人头地啦。重楼叫你在欺负我,我拔你的角!”
游戏:第三人物——茂茂:“我天天吃好吃的,天天吃肉。”
电视:“不干!不干!在游戏中吃的肉都变成别人的肉了!不爽!”
游戏:第四,五人物——雪见和龙葵:雪见姐姐又要殉剑了!我两谁去呢?      龙葵妹妹这样吧,我两猜拳决定。
电视:龙葵:“为什么!为什么!就指定是我啊,没得商量吗?”   雪见:“真走运啊,还好不是我,要不菜牙就要守寡了!(偷笑)

没事发个帖子娱乐一下大家!

这咋啦!我看不明白呢?先占个沙发!呵呵!
再仔细看下!

电视剧的结局 一般都是把反派角色弄成最强的 然后让正派去战他 还有把最善良最可爱的角色弄成悲剧 让观众们揪心 心中的伤痕难以磨灭啊

遊戲里的茂茂我沒注意么。。在哪裡出場的?

電視劇裡
還真是委屈我們的樓哥啦
不過倒是讓老邪撿個便宜啦~         

电视里把楼哥改的太弱啦,打架不行,法力也不行, 如果不改这么弱,还可以让楼哥把小葵救活,这样多好,省得我现在还一直为小葵祭剑纠结万分

原帖由 a123789 于 2010-3-7 10:57 发表
电视剧的结局 一般都是把反派角色弄成最强的 然后让正派去战他 还有把最善良最可爱的角色弄成悲剧 让观众们揪心 心中的伤痕难以磨灭啊

小a歌说的一点都没错 这是现在电视剧的惯用套路 而且 几乎所有剧都遵循主角不败定律