[疑问] 1010怎么会进演义圈(三楼已做解答)

关闭 [复制链接]

我真的搞不懂,SS是学跳舞的,她怎么又走演义的道路?
她是怎么进入演义圈的呢?是谁给了她这个机遇?

SS也会发帖子,希望你会回答我的问题,  
如果有谁知道,请你捧捧场

(摘录此帖自:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=187&extra=page%3D)

诗诗有回答过:“从学习芭蕾到演戏,很多人会问我为什么转行.其实很简单,就是有了一个机会让我去演戏,而我也想知道自己除了芭雷还可以做什么,然后就顺其自然的走到现在。而我从当初的尝试的心理到现在演戏让我产生的兴趣,也是我决定当艺人的主因。现在的我,发现自己需要学习的东西有很多,"演戏"就是其中的最重要的科目,但我会努力的去学习,去用心体会的!当然,我也没有说要放弃芭蕾,毕竟从6岁到19岁一直学习芭蕾,对于的它感情是埋在心理的,这种感情是很复杂的...”

那个演戏的机会应该指的是《月影风荷》吧~~其中的女主角风荷一角的扮演者是需要极高的芭蕾舞功底的~~
导演很可能是在某种机缘下了解了诗诗,把她带入了影视圈~~
嘿嘿...谢谢导演的慧眼识珠~~

呵呵,偶然,诗诗演戏了
         然后,诗诗成功了
         继而,我认识诗诗
         最后,偶跟诗诗~
                                   双飞 鸟~~~
                (可耻滴匿鸟- -!)

这个问题只有她本人回答得清~

原帖由 诗魂落魄 于 2007-8-19 00:45 发表
    呵呵,偶然,诗诗演戏了
             然后,诗诗成功了
             继而,我认识诗诗
             最后,偶跟诗诗~
                                       双飞 鸟~~~
                    (可耻滴匿鸟- -!)

还曾素压韵
    PS:仅限前两句```

不z知道~
    知道的话我早都已经先下手为强~
    开玩笑~

大家也就说个大概~详细的还是等SS来了在说吧!!

在论坛里别动啊!~离开了,哈 就看不到SS拉

及时关注,等待SS回复你吧
    开心

我也不知道呢 反正詩詩就走上演戲這條路了 呵呵

人长漂亮了那是藏都藏不住啊