[原创] 红豆问

消失许久的某城主彻底进入了原始时代。没有网络、没有QQ、没有……最近都忙着找新工作。
一段日子不在,鸟儿已经是文区的版主啦?恭喜。文区也热闹了好多。
感觉方大同的《红豆》挺好听的,手痒改了一下,希望大家喜欢。

别说天长和地久,海枯石烂的时候。
走过多少风雨,最终明白,你非我所有。
说过永远不放手,此刻心却在颤抖。
明明彼此深爱,万般无奈,不能再回头。

那时候,你回眸,我真想与你一直牵手。
相聚欢欣,离别苦愁,点点滴滴汇聚在心头。

那时候,十指扣,我愿陪你到生命尽头。
一起走过的年头,仍然记得你手心那枚红豆。

我们曾经小指勾,答应不变的守候。
经历许多坎坷,那份诺言,是否还保留。
慢慢学会了感受,时间抹平了温柔。
两颗心似入秋,覆水难收,无法去追究。

有时候,向前走,面无表情心却在泪流。
虽然伤痛,无暇感受,你在身边我别无所求。

这时候,我停留,虽然仍想继续牵你手。
含泪微笑的挥手,说着我们可以继续是朋友。

你是否,也等候,我曾答应陪你栽红豆。
说过的话,变成伤口,我知道现在已是奢求。

只是我,等太久,为何结局最终是放手。
把我泪水都带走,不再相信爱能够永垂不朽。

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 又见城主新作,鼓励~

沙发一个阿...原唱是王菲...还是王菲的好听 觉的..~又改词啦,,城主

是啊,楼上。长时间没回来,其实我很想念大家的,就是在老家没有上网的机会,要不作品会更多。