[原创] 美丽诗诗~~辛十四娘(8动态+13jpg)

关闭 [复制链接]

猫猫新来的~来露个脸先~~偶好喜欢诗诗的, 今天才刚发现这个网,真失败啊. ...以后偶准备驻扎了...哈哈,希望大家欢迎我哦~

发些前阵做的诗诗图图~~,相册反应慢,GIF如果不连贯请大家稍等会儿~

PS:那个..再问大家一下啊.在这里发图,诗诗能看见不?~
----------------------------------------------------------------------------------
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
--------------------下面是签名图------------------------------
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.

评分

欣欣向荣 + 30 + 10 原创内容,做得非常PL

早就在百度看到你的图啦,欢迎来到诗舞翩翩!

猫猫啊。。。
欢迎欢迎
哈哈,总在花影看见你的美图捏!
好喜欢的说!

猫猫呀!
我早就听说你了,很高兴能看到你弄的SS的图!!

啊啊。。。偶是被链接过来地~~哈哈
图图好多阿~米不胜收~~
最稀饭第一张签名。。。感觉怎莫介莫好捏?

在花影经常看到楼亲,做的图很赞呢,欢迎常来

东元猫猫好
我记得你在世家自称猫猫2号
GIF1,4效果最好,其他几个失真很严重
但是框子很PL

签名倒数第二张我最喜欢

是我这里网速的问题吗?感觉GIF好慢啊,读取完好半天了
可是。。每个帧大约多少?

我被迷得无话可说

自从我看了《聊斋奇女子》就被片中的善良又温柔的辛十四娘吸引住了………………长得有点像刘亦菲,不,应该是刘亦菲长得有点像刘诗诗………………

图很PP的说......
个人很喜欢

喜欢唉,粉粉的。
gif的边框也很漂亮呢。