[建议] 我的建议..

关闭 [复制链接]

1.我希望开通一个会员改名的功能,这样可以让有的取不好听的名字的会员一个改过的机会..

2.我希望能建立一个斑竹议论的版块,这样一来版主们就可以在一起商量事情了..

3.我希望建立一个学习讨论的版块,大家可以去那里问问关于做图的问题,答案由美工组来解答..

希望鱼JJ能慎重考虑..

对的说。。。。。。。。。。。。。。LZ知音呐。。。。。。。。。。。。。。。。 鱼JJ考虑一下啦。。。。

呵呵..楼上的..交个朋友吧..

原帖由 梦菲雪恋 于 2007-8-12 22:19 发表
1.我希望开通一个员改会名的功能,这样可以让有的取不好听的名字的会员一个改过的机会..

2.我希望能建立一个斑竹议论的版块,这样一来版主们就可以在一起商量事情了..

3.我希望建立一个学习讨论的版块,大家 ...

1、MS没有哪个论坛有会员改名的功能,如果想改名字一般都是重新申请一个ID,因为ID是唯一识别会员身份的标志,不过有的论坛有ID合并的功能,如果想换名字,就是在保持原ID积分、威望和金钱的前提下,在新申请一个你喜欢的ID,通过管理员将两个ID合成现在申请的新ID,积分、威望和金钱不变。不过我知道的那个论坛也只是对高级和VIP会员有这个功能!不过不知道诗网有米有这样的功能啊?

2、诗网现在有斑竹交流区啊。。。不过只有斑竹能看见那个版块啊,会员是看不见啊!

原帖由 梦菲雪恋 于 2007-8-12 22:19 发表
1.我希望开通一个会员改名的功能,这样可以让有的取不好听的名字的会员一个改过的机会..

3.我希望建立一个学习讨论的版块,大家 ...

1,此功能暂时没有听说过,而且施行的话也不合实际,希望大家注册的时候就慎重考虑

2,斑竹群是早就有的

3,考虑到有此需求的亲还不是很多,想学习交流或者求助的亲们可以在我们的“素材作坊”来进行

http://www.liushishi.cn/forumdisplay.php?fid=30

首先,感谢亲对诗舞的热心~
1.关于会员ID更改问题,诗舞现在是不允许的,所以大家在申请自己ID时一定要慎重考虑,以免造成遗憾~~

ps:马甲换来换去那诗舞岂不是成化妆舞会了...

2.斑竹的交流是有特定板块的...且还设置有q群,大家工作上的讨论交流绝对不成问题...这点尽可放心~~

3.p图交流的板块倒是可以考虑下,最近也发现了许多新人把求助帖发在了素材作坊里,但大多注意不到,无人解答~某鱼考虑下是否需要另设一专门p图交流版~