[新闻] 刘诗诗张钧甯《衣被天下》组建辣椒军团

关闭 [复制链接]

转载地址:http://yule.baidu.com/news/tv/2010-02-25/112437255125.html

百度娱乐讯 由俊男美女组成的《衣被天下》剧组,自开工以来就趣事多多,百天的拍摄期间热闹非凡,几个主演在剧组怪招迭出,时常组建美食小分队,而以刘诗诗为首组建的辣椒军团是剧组最为活跃的美食团队。

很多人乍一看皮肤姣好的刘诗诗都难以相信她极其喜欢吃辣,可以说是无辣不欢,进入《衣被天下》剧组之后,刘诗诗才发现原来此次合作的朋友们有不少是辣味爱好者,大家自发组成美食小分队,在横店有限的资源里共享辣味美食。

初次来内地拍戏的张钧甯喜欢吃麻辣火锅,火锅成为众人在冬天拍戏的首选,收工之后大家最常选择的美食就是吃麻辣火锅。而来自武汉的袁弘自然很会吃辣,同样是麻辣火锅的爱好者,几位队友日常佐餐的辣椒酱正是袁弘推荐,而他创新改良的自制武汉热干面也是大家称赞的美食。剧中的“坏丈夫”萧正楠在戏外可是经常自掏腰包在剧组派发零食,初来剧组他就开始寻觅哪里能购买辣椒酱,除了与队友一起吃火锅,萧正楠还领头在午饭时间请吃“辣味鸡”给大家加餐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚看过了,你的速度惊人啊

我都还没想诗舞要发这则新闻呢

。。。我还没看 我得去看看。。都喜欢吃辣椒吗 我不喜欢 虽然我是四川人

真羡慕诗宝诶~~怎么吃辣椒皮肤还可以这么好?天生丽质啊~~
不像我,吃一点点就满脸长痘……

怎么人家吃辣椒也管啊   现在媒体真没事做

看样子体制的差别有时候是很巨大的
我都不敢吃辣的
一吃就会长痘痘
好羡慕啊
诗诗的皮肤真好

麻辣火锅...真是狮子王~~~

“辣椒军团”~被楼主说一下十分具有画面感啊!

诗诗原来是喜欢吃辣的呀,我也喜欢呀,火锅,我好久不吃了

诗诗的皮肤是辣出来的...哈哈..
在剧组里大家都好和睦啊..还吃香喷喷的火锅...
ms老O是武汉的?很会吃辣?.!!

现在的女人越辣越有味道..哈哈,,~快点出吧,,~