[原创] 思念和爱情

关闭 [复制链接]

思念的滋味,就想一杯苦咖啡................
     思念很苦,却有滋味,是啊,也许正如这首歌所唱的。这种看不见摸不找的东西在我门的心里,埋藏在深处,是我们心灵的寄托,也是我们的向往。
                   思念的情,深似海
                   思念的泪,流不尽
                   思念的痛,是最真
                   思念的美,留于心
     思念的滋味,美而深,是那么的让人难于忘却
     思念的爱情,真而频,总是让人悠悠在心
    爱情,是我门心灵的对白,是美好人生的开始。古往今来,多少的爱情故事打动我们的心弦,给我们流下了最深的回忆。多少爱情是生离死别,总是让人感到爱的痛楚远多于幸福,但多少人又曾记下他们那些另人动心和留念的日字,是那么的贴切和舒心,回味深刻,让人嫉妒。
                   爱之深,痛之深
                   情之浓,意之坚

爱情的思念,思念的爱情是那么的相辅相成,思念的爱情的延续,爱情是思念结晶,思念和爱情永远让我们那么诚恳,那么深刻,那么动心。
     没有爱的世界是茫然的,没有思念的世界是迷茫的                                            真的想你--------我的爱

评分

冰幻仙剑 + 5 原创内容,很喜欢思念的感觉..

爱情的佳话何止千万
感受会告诉我门的
         -----------爱无限

我似乎读出点什么了,你是没有机会爱过,极度的渴望爱情呢,还是爱走了,极度的思念呢?抱歉啊,我总觉得是这两者中的其一,感觉,纯粹个人猜测~

这是感慨
是诉说
就是一种诉说

对爱的一种渴望和真谛  不错写的好

对于爱,额素可望不可及啊!
额主要还素思念下额亲乃滴盆友棉~~
PS:欢迎楼楼加入斑斑行列~~

又是你的文哦
最近开始活跃起来了

小小声说一句...
原创加分是5分呢
不要给某些小狮子的分打折哦

思念的情,深似海

思念的泪,流不尽

思念的痛,是最真

思念的美,留于心

好的说LZ加油哦

想起一首很喜欢的歌...思念是一种病...
偶尔想念是一种幸福...
虽然不能获得但至少还可以想...还有对象...
这样的心灵寄托有时候很苦但其实更多时候是甜...

思念不分界限
爱情不分国度
爱情和思念永远真诚