[公告] 关于意见箱的帖子对我的投诉

关闭 [复制链接]

帖子链接:http://www.liushishi.cn/redirect.php?tid=26169&goto=lastpost

既然有会员投诉我,我就必须作出解释

而并非小A版主所说的论坛禁止YY文.并且沉帖
此举并非管理组意见...
鉴于小A版主私自沉帖导致作者无法更新.且推脱责任于管理员.
管理组已撤销其仙三版版主一职.并口头警告了.

回复泡饭:因为管理员和我说YY文会带来一定的不良后果,要禁止YY,所以我才让帖子下沉了,绝非我私自沉帖。撤出仙三版也完全不能因为此事,只能说我管理放纵。

本来想好好看看为葵写的YY文结果被a123789违反版规让贴下沉导致原楼主无法跟新,玩家无法继续查看内容

回复dzjfax123 :违反版规是不可能的,版规是在我撤出仙三版之后其它版主修改的。沉帖的事情前面已经解释清楚了。

至于我否认泡饭所说的,我提供相关证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到了。不管怎么说,都是为葵写文写出的问题。闹出这么多事,我也不想。论坛还是和谐些好。对于楼主的离职,我很遗憾。

其实很理解力哥的工作
上层有要求
没办法
说力哥私自下沉
开玩笑 力哥自己也很喜欢看 下沉干嘛
那人投诉简直就是搞笑哦

那贴子昨天晚上看到之后我就很无语
不想多说什么了...公道在人心

当时管理组那么多人在,讨论的也只不过是这文不适合加精华罢了

可是小a你偏无视那么多人说的重点,YY禁止这话是强调这文不适合+精罢了,那么多人那么多版主都在场跟你一而再再而三的强调

是你自己不断扭曲别人的意思.私下找晓一而再再而三的偏题追问,然后拿着这记录到处当挡箭牌不断把责任撇清至别人身上
证据就在于 你可以自己拿出来任何管理组要求把所有YY文删掉或者下沉的记录么???
没见过这么看不见别人说话然后只抓着部分断章取义,什么都黑锅扔到别人身上,还真是“背黑锅你来送死你去啊”

我还是那句话.你和晓私聊的内容里她并没要求你锁帖并沉帖.
你如你拿着和她私下聊的内容挑刺不放的话.
我们也没办法...
一个私下聊的内容你拿出来..当成不是你做错的借口.
那么如果有人私下和晓说."我要当版主".而晓又开玩笑的说"好啊"..
那是不是这个人就一定是版主了.?是不是不需要管理组其他人同意了.?
你一味的这么坚持.不知道你的意思是不是既然她说了.那么就不可以有.
那么为葵而生所发过的YY文都应该删除..?
要是这样.那就清个干净的好.
这就是你想看到的结果吧.?

聊天记录里哪句写了让你锁帖或者是沉贴了
关于禁止YY还没通过全体版主开会得出最后决定,另外你也没和本版其他两位版主商量就发了个公告贴
管理员和你的私人聊天记录只是建议,具体实行需要征求各版建议
你这般断章取义,我等也无话可说了,请你自   由的。。。。

这种帖子何必拿到这里来说?帖子内容跟仙3有半毛钱关系没有?

你觉得你委屈,是因为你一直在避重就轻断章取义闪烁其辞,根本没办法跟你沟通

a版主工作也是辛苦哦!确实yy文本来就不该在诗舞里出现!!

当绝大部分人都觉得你的做法不合适的时候,为什么你自己不想想问题是不是出在自己身上.
论坛是大家的,一篇没能达到加精级别的文章,因你自己很喜欢便加以精华,是不是有些不合适?
管理层讨论这个帖子的意思,是希望对以类似的事情以后可以注意不要再发生.
对事不对人.
为何你要理解得这么偏激?
沉帖后,回帖的时候你说是晓让你这样做的.难道你不明白晓当时那么生气的说出那句话的原因在于你一直都不理解晓跟你所表达的意思是什么.自己所做的事情反倒推到别人头上.如果事情错在管理层,那么所有管理人员都该承担这份责任.反过来是你一个人的错误,由自己将错误无限放大之后推卸责任,这种做法是不是太不理智了.