[公告] 对于仙三版块的整理公告

鉴于仙三版开版至今.版内管理过于放纵.
导致版内不切实内容弥漫.刷版.灌水禁无可禁.
可说已经成了大部分人提升等级的天堂.
从今日起.版内一切内容严格按照版规来处理.
请各位已发帖和想来此版发帖狮子们多看版规且自觉遵守.
主题帖内容少于30字者.删.
回复内容少于15字者.删.
如果你是真心喜欢仙三.那么我相信你想讨论及想说的话远远不止这么几个字.
如果您只是想无病呻吟.那么请往水区.(当然.也请您不要违反那里的版规)
谢谢各位合作.

希望各位狮子配合版主的工作。。

无意义的帖子发到水区。。

遵守本版的版规。。

谢谢广大狮子配合

升级天堂

还有这种好处
泡饭哥说的一定要听
不然后果很严重(我从来不回没意思的帖子的说

这字数限制 就能使回的帖有意义?
反正我觉得 字数太多 逼出来的废话也多 明明几个字可以说完的 非得弄几句废话来凑到30个字符
刚去了意见区 顺便问问版主 为葵的文章到底能不能继续更新啊 如果可以就通知下作者啊 看一半 没得看 不习惯啊 (注∶我不属于任何派别 别待会把我乱划 搞得像六七十年代一样)

原帖由 ken0207 于 2010-2-22 00:15 发表
这字数限制 就能使回的帖有意义?
反正我觉得 字数太多 逼出来的废话也多 明明几个字可以说完的 非得弄几句废话来凑到30个字符
刚去了意见区 顺便问问版主 为葵的文章到底能不能继续更新啊 如果可以就通知下作 ...

这只是基本要求.
至于回复的有意义无意义版主心里也有数.
给出这样的规定并不是只要版主数数字数就OK的.
很感谢你能提出质疑.谢谢
另外该会员的小说帖已开放了一帖提供更新.(当事人已知.并已更新)
你可以留意留意.

呜呜呜,我难过了- -

不小心跟贴跟过头了~结果被扣分了...我辛辛苦苦积累起来的分数啊~~~

版主我再也不敢了 !!!

请教诸位一个问题

谁知道哪里有龙葵看?谁知道啊 ,求各位了(我是被逼着看的)块告诉我哪里可以看到。

回复 #7 白色¥的雪 的帖子

抱歉没得看了  这里不允许了  害你被我搞得乱七八糟  对不起了

好吧,只能说支持啦。
回复15字限制应该也还合理,不多不少哈。。。。

这就对了嘛 没有那么多话就不要说 浪费人的感情 真正爱诗诗的话太多了,说也说不完