[原创] 诗诗~谢谢你给我我快乐!回到这我才感觉到是快乐

关闭 [复制链接]

诗诗~谢谢你带给我了快乐~回到这我才感觉到是快乐

同样谢谢小狮子们~看着大家伙活泼幽默的文字!我心情好多了~~真的~~(倒叙)
今天一天居然能让我整个人发生了太多得变化~~~上午弄海璐网站论坛的事情把我弄的够累居然给我的FTP帐号密码都是错误!!而且我传了一个上午都没有把论坛的模块传到空间后来才知道原因,原来是是他们购买的空间有问题 。因为我购买的空间传和她论坛一样版本的都没有任何问题!!!他们的空间的就是传不了,传到到一般就卡死在那了 我晕啊 我更郁闷~~~今天我5点多就起床因为8月11号是秦海璐的生日所以得赶在生日前弄好~~~~可是现在只有我做得那个很简单得主页论坛更本传不到空间!~怎么办~~~这问题还没有解决!我这边得网站又给我出了问题~~~~因为要换新的资料~我一连好几天拨公司工作人员的电话可以最近都不接(之前资料都是他传我的)~~~我知道他很忙负责公司很多事情可是以前再怎么忙他也会电话~~我不知道为什么这些天都不接电话~~最后一次和他通话还好好的~我们还聊家常可为什么最近都不接电话~~~我开始想:是不是我我说的话或者做的事情不对了(MS触犯了什么娱乐圈规则)但是我不是圈之里的!!我只是个FANS一个FANS而且!!!我能冒犯什么呢?我如果真的哪方面做的不好了也得给我个"罪名"啊(当然是夸张得说法)至少给我个明确得态度!!网站和论坛还要再继续吗?(其中还有很多涉及的一些!!啊!嘿!偶不好说哈~理解吧呵呵 )某些事情比较复杂我也说不明白

结果我为了这事情!我哭了一个下午~~期间和LP-某鱼 通话~电话接通了~~可是我却哭的连一句话都说不连贯~~~远在北京鱼儿关心而且很担心的语气问我-(我感觉她对我的担心我很感动她对我这个未曾真正见过面的小狮子那么的关心)我哭的很伤心~~因为我网站的事情也问题鱼儿对我的友情让我原本难过的心情更加感动的哭个稀里哗啦~~~~

有谁能体会到这种哭的感觉过?我体会到了至少我在诗诗这我体会到了~伤心难过加朋友对我的关心的那份感动~~~让我哭的真的是~~~~~~~~~~我当时想大声哭~~可是~~~我还是憋着所有的委屈和无奈哭着~~最后还是什么都没有回答鱼儿问我:怎么了发生什么事情了?她那会正好很忙~~我不想打扰到她工作所以匆匆的把手机挂了~~之后她发了信息给我发了个短信问我什么事情~我草草的回答说网站的事情~~因为当时我根本没有心情和她详细说~之后鱼没有回信息!!应该是忙工作!
之后发生的事情更加离谱我给我妈拽去相亲了!!!!一千一万的不愿意~~我的亲妈啊 能不能别这么这么为我的这事情操心呢? 现在是什么时代?又不是你那个时代啊 ~~现在是21世纪啊~我的亲妈啊 别再为我这事情操心了好吗?知道您老人家为我的终身大事着想~我也理解你~但我和你说过:我是个不想结婚的人~我不喜欢的事情就是逼死我我也不会去做~~今天又给你拽去-----------------相亲~~~~~~~~~~~而且还是在我痛苦过后!!难道你没有看到我眼睛是红的吗?(PS可能我戴着红色的框镜她没有注意到吧):ctem4

大家能想象那个相亲的场面吗?我带着哭红的双眼去见那个男的~~~~:ctem4 我无法形容我当时复杂的不要再复杂的心情了~~~~我拖着下巴偶尔偷瞄他一眼!!因为我不想让他看到我哭红的双眼~我呆呆着拖着下巴~~我茫然~因为我还没有从刚痛苦的环境里解脱出来~~~我真的是无话可说所以我呆呆着拖着下巴想着~~~一整天能有这么多心情变化~~

因为自己是学音乐的所以特别的感性~~一切都不能用很逻辑的思维去考虑~而且这也不能用理性的思维去分析
所有的不快都在一个瞬间爆发~~知道那是什么感觉吗??带着无奈~我没有什么好说我弹首钢琴曲给那个男孩听
《少女的祈祷》他肯定不能了解我为什么要弹这首曲子他听~不过他居然和我说他还是第一次见到钢琴:ctem4 那终究是判定这个男孩是和我无缘的~~~而且就算他懂音乐我们也只能做朋友~因为我前面说过
现在我正在诗诗这~~看到小狮子们的活泼幽默的文字!我心情好多了~~真的~~

谢谢你们~~更谢谢诗诗~~因为有你才有会我们这些小狮子!!也才会有我这篇忧郁并且有丝伤感的文章-对不起~~看是不是让大家也郁闷了~虽然写的写的比较伤感比较麻烦复杂~但是我还是希望大家每天快快乐乐的过每一天~~都好好的~~当然诗诗也是哦~~~^_^
不知不觉写了这么多!但这还不是长的~对我来说这些还太少~~呵呵不说了~~大家都要好好的每天快快乐乐!!别象我这样~~~^_^

最后给大家介绍首歌~~我很喜欢新人新单曲-巨一清的《一朝芳草碧连天》

如果现在的我能回到从前
独自在月光下唱歌的夜晚

我想和那时的自己聊聊天
聊到舍得信仰静静的乏困

我在偶然与偶然之间忧伤
也有很多清晰会忧郁不忘

时间不会无缘停在某一点
也可能当挽回流星的夙愿

每一个不完成的答案
在在失望中悄悄改变
而我将不停地走更远
让生命没有丝毫遗憾

长亭外古道边寻梦的人路遥远
只为那一朝芳草碧连天
苦与乐弹指间就算千里识烽烟
我相信一切有峰回路转

是你让我相信梦都会实现
能让我的世界变得很健淡
如果不是因为有你在身边
我想我一定不会无私等永远

想和你一起去看明天
我比从前更多期盼
任时光怎样飞驰短暂
生命也没有丝毫遗憾

只为那一朝芳草碧连天
我相信一切有峰回路转

只为那一朝芳草碧连天
我相信一切有峰回路转

只为那一朝芳草碧连天

评分

407991288 + 4 原创内容

长啊~~~ 沙发坐了再慢慢看~~!!

我的SF捏!! 给你占了~~~呜~~~

原帖由 梦紫幻灵 于 2007-8-10 23:29 发表
长啊~~~ 沙发坐了再慢慢看~~!!

嘿嘿~~~这不算长啊 ~~对我来说还觉着短~~呵呵

是原创哦
字母
继续继续哦
我会加分的
哈哈

你写日记的本事一流诶,一篇的量赶得上我写十天事件的量,服了YOU,再生动些,我就可以去感受其中,当电影看了!

summer,不要为这事太烦了。。。
向前看啊~~一切都会过去的。。。
就像你说的,以一种平和的心态对待一切~~

原帖由 summer 于 2007-8-10 23:34 发表
我的SF捏!! 给你占了~~~呜~~~

又来看一遍,其实上回没看完拉

还有倒叙啊~~

原帖由 梦紫幻灵 于 2007-8-17 23:33 发表

又来看一遍,其实上回没看完拉

还有倒叙啊~~

你也忒不给面子的说!!汗汗!!狂汗~~~哎~~