[原创] 天涯海角,惟望君安

有生之年我爱你,但不是永远,天涯海角,惟望君安!

——记

诗宝。

那天重温《少杨》,看你独等四郎归来的时候,我发现我依旧泪涕连连。
是的,我想我爱你。

尘说,之所为爱,是因为无法放下。因为无法放下所以惦念,因为惦念所以有了爱。你的一段碎碎念我不懂。可是,我却懂,有这样的一个人,现在依然住在我心里。

这个人,美丽如昨,清爽如昨,自然如昨,高贵如昨,平和如昨。

这个人,在经历过那些流言蜚语后,已经变得淡定、坚定,不为世俗所扰,变得更加成熟,更加完美。

这个人,你一旦遇上,就无法忘记。

爱你,是我的信仰。曾经想过即使永远不见面那又何妨?有些人本就只适合远远相望。是的,有生之年我爱你,但不是永远,天涯海角,惟望君安!

这个世界,任谁都不能保证会陪谁走到最后,父母也好,爱人也好,朋友也好,任谁都无法保证的,所以才会有“天下无不散之筵席”这一说。

昔日 ,尘问我,你,后悔过么。

我不后悔,我为什么要后悔,认识你,我的生命开始有了异样的光彩。我开始试着将所有的怀疑与怨恨,这一切一切蒙蔽了美好本质的东西丢弃。我开始学着从记忆中剥离你对我的好。

佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘尽,缘聚缘散,一切都是天意。佛让我遇见了你。渡我今生。

这不是很好吗?一切随缘。
茫茫人海中,能和你在一起走过一段快乐时光。这,已是幸福的一件事。此生便足以。

人生本就匆匆数十年而已,何必计较那么多?不过是一场梦罢了。爱过的人,恨过的人都会随风远走,你只要记得生之年我爱你,但不是永远,天涯海角,惟望君安!

评分

夏飘雪 + 2 + 2 原创内容

沙发耶....
看见名字觉得很温暖就进来了.......
悟性好高啊楼楼....

支持原创
希望lz的好文越来越多
lz加油
没文学细胞的只有纯支持了

写的不错呵~
最喜欢的还是这句  天涯海角,惟望君安

尘说,之所为爱,是因为无法放下。因为无法放下所以惦念,因为惦念所以有了爱。
这句说的有道理,因为爱而惦念,因为爱无法放下。。。

版主也喜欢马小玲和况天佑么....我也很喜欢

原帖由 泺泺 于 2010-2-18 21:26 发表
看见名字觉得很温暖就进来了.......
悟性好高啊楼楼....

同意~~这个题目真的很温暖人心呢~
这也是小狮子们共同的愿望吧,只要诗宝好好的,我们就好好的~~