[推荐] 幸福的绿光

只要相信,就能看见幸福的绿光。

这是苏菲和威廉之间的信仰。一个关于承诺的故事、一段注定信守的爱恋。

[wmv]http://www.web898.net/rm0219e/1129_002.wma[/wmv]
伴着盛开的花蝴蝶才能飞舞
带着希望梦想才能飞往高处
迎着温暖的风我们不在无助
因为你的祝福我的爱不辛苦
呼吸感动我不在退出
让音乐赶走我的孤独
我的勇气因为你的保护
不曾停下追逐真爱的脚步
种下爱种下梦种下我们的心愿
让阳光照亮在我们心灵最深处
那些事那些歌伴着我们的誓约
不能哭我们要挑战未知旅途
不怕输我们有笑声交织着泪水
最勇敢的幸福

绿光结束了。威廉和苏菲最终走到了一起。
所以,很多人对这个结局都不是很满意,因为欧文从一开始付出了那么多却不能和苏菲在一起,因此很多人都觉得对他来说很不公平,甚至还有人说宁愿是个悲剧,这样就不会左右为难。  
我只能说,付出与得到永远不会是同等符号。欧文对苏菲的感情是无可忽略的,但是威廉的感情未必就比欧文的少。感情没有退让,没有输赢,没有该与不该,只有爱与不爱。我想,欧文也一定想要苏菲幸福,所以他是开心的,即使不能和苏菲在一起,他依然可以站在舞台上拉出属于自己的生命乐章。
布拉姆斯与欧文最大的不同也许就是欧文明白也许他自己可以给苏菲一个最幸福的天堂,但这个天堂却未必是苏菲想要的。所以,他选择站在苏菲身后默默祝福,因为他知道,看见苏菲得到幸福才是他最大的快乐。
我们从绿光的第一集追寻到结局,已有半年之久,应该懂得了威廉与苏菲之间的感情,所以最后他们可以在一起我们应该祝福的。对于欧文,我们应该相信,他会找到属于他自己的公主。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柯寒 + 10 精品文章

昨天晚上看了一点就睡着了.....哎....纠结...可惜了.....

评分

柯寒 + 10 精彩截图

看了一点点。。。
不知道结局是咋样的
我猜想肯定会死一个
纠结。。。。

公主是不是一定要和王子在一起呢
歐文從開始到結束都沒有逼過蘇菲
他只是默默做着他的騎士而已
因為
他知道
蘇菲心裡永遠都有着一個相信
而歐文的相信
就是支持着蘇菲的相信
他從來沒有覺得不公平過
只要蘇菲幸福就夠了
歐文和布拉姆斯一樣
可以無怨無悔照顧他們愛的人
可以為了自己愛的人的幸福而走出她們的卋界
可以一輩子孤獨一人
只是默默地做保擭愛的人的騎士

冰恋``说得好啊~~

诶~为什么一定觉得有人会死?他们活的好好滴!
虽然结局不是我想要的~~555

要骑士不要王子..
事实是...骑士永远比王子帅...
王子永远没骑士吃香...

偶也看了,好看滴电视。。。。。稀饭

欧文是苏菲的骑士
但是是观众的王子

我说某寒加错分了吧.....
晕死....捡个便宜...

这个柯寒也太粗心了 让臭菊了捡个大便宜~~哼哼