[讨论] 仙剑三.痛彻心扉.

我是高中的最后一个假期看的《仙剑》3
哎..真的 永生难忘啊..以前看过《仙剑》1.  现在跟3相比..真的差的好远啊..
其实我以前在饭馆吃饭的时候饭店放的《仙剑》3最后一集.
就是小葵铸剑的那一段.. 放假无聊就打开PPS看《仙剑》3
当那把剑一直保护景天.最后出来竟然是小葵时.我有种说不出的感受..
因为毕竟...我知道了结果..所以从小葵刚开始上镜.我就一直关注她..
我记得小葵因为猪婆和菜牙吵架无意打了菜牙.菜牙竟然吼小葵...
那时候我很不高兴啊..小葵为你做了那个多.再说打他又不是故意的..竟然.. ...
所以..我一直不敢往后看..首先 我怕看完了就再没这么好的电视剧可以看了..
其次..我不忍心现在再去看小葵铸剑...我最者不得的就是小葵和茂茂...
如果我一生能有这样的一个妹妹或兄弟.我一辈子都值了...
看仙剑哭了好几次..我老爸都训我“你好是不是爷们啊~!看的电视都哭..”
可是..认真看了《仙剑》3的人..谁又能不感动呢?我们同学..看哭的还多哦...
哈哈~~~~ 看完了仙剑.我忽然有一种想法..想做一名演员...
可是..也许 一切都晚了..我没有什么艺术底蕴..也许这是看了仙剑的一时冲动吧~~..
可是我还是很想实现...
我是看了仙剑3菜认识了诗诗..准确地说 我认识诗诗.诗诗不认识我..忽忽..
多想和她成为朋友啊~~~哪怕只是聊聊天也好啊....哎...妄想...
呵呵...只有默默的支持她啦~~~诗诗加油~!!!
《仙剑》4里会不会有诗诗呢?没有的话...不看啦~~
   恩恩...就这样吧...加油~!!挺你~
开学就上不了啦...高考完才能上..
      诗诗....还有诗迷朋友们...祝福我好么~?
  考上理想的大学...以后也能成为一名演员~!!!!

--小米.
                                                                             ——诗迷.
                                                                                        2010.02.10

祝福你呦~
要是能进唐人也不错哦…
加油!

LZ加油吧~要高考了……话说我早了,才初二……额~醒着好累.睡觉去了

我也才初二............................. 好像还太早了吧

LL祝福你咯,希望你能成为一个好演员,一定要很红啊~~

我也不知道啊....
  努力吧~!!
  恩恩  新年快乐

4L同志啊~来握个手~哥我表示找到同龄人了.7L狠邪恶,分析完毕

恩  祝福你考上理想的大学   还有可以当演员  最好进唐人   因为可以见到诗诗嘛  

高考额。。。貌似我也要了。。。好。。不能看诗诗了。。。哎。。加油吧,,尽自己最大努力。。争取考完了高高兴兴看衣被

一想到仙劍三的那個結局我救不爽啊 龍葵千年的等待卻換來這個結果 心裡把那個編劇罵得一塌糊塗 噹看到龍葵跳入鑄劍爐的那一刻我再也控制不住自己的淚水 不 我討厭悲劇