[其他] 【求救】散尽千金,只为解毒!

本来只是一个游戏玩家,喜欢玩各种游戏,当然,像仙剑这种超经典的游戏自己当然不可能放过,玩仙三的时候发现自己特别喜欢龙葵这个双重性格,为了自己心爱的人能坚守千年的角色,不自觉就成了忠实的龙葵派,前段时间不经意间看PPS的时候发现了仙剑三的电视剧,作为一个忠实的仙剑迷根本没有不看的可能,但对扮演龙葵的人真的不太抱希望,想到要演出龙葵这种超级极端的双重性格,以前对我来说那就是七个字:“开什么国际玩笑?”但当我看到诗诗出现的那一刹那,我终于发现我错了,是彻头彻尾的错了,纵使她衣衫褴褛,亦掩盖不了那种无可比拟的气质,重这一秒钟开始,我就深深地被诗诗吸引了,随着和景天的一路旅程,我发现我会因为龙葵的每一次微笑而喜悦,为她每一次的哭泣而伤感,当龙葵第二次的跳炉时,我哭了,没有任何悬念的哭了,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。看来这就是我的心弦吧。
      看完仙三之后我深深为这个让我“魂牵梦绕”而感动,之后就疯狂的在网络上搜索任何关于诗诗的信息,本对贴吧博客之类不屑一顾的我,用原来的话来说那就是“有那时间都升好几级了”现在看到诗诗有博客,就申办了博客,有微博就开启了微博,当然也找到了这里,成为了一只狮子,在这里才发现我中了诗毒葵毒。
      寒山枫可解风毒;
      赤炎果可解水毒;
      鬼蛤蜊可解土毒;
      冰蟾子可解火毒;
      紫石乳可解雷毒,
      可谁能告诉我诗毒葵毒该如何去解,求救啊!!!

解毒嘛。。。。。 中毒越深越好哈,解他干吗

就是撒,好不容易中的毒解了多可惜,何况无药可解

這毒大家都中了!!

不用解  流的就好!!

楼主写得好,我已经打算带着这毒等死了,红葵大人啊,我会去极乐世界膜拜您的~~

别解啦   
不是有这么多朋友陪你一起中毒呢嘛!!

中毒是件千载难逢的大好事解了贼可惜的呢~哈哈哈~

唉,大家中毒都很深,哪里能解的了呢,话说我好像在别的地方见过楼主。

回复 #8 诗诗的想念 的帖子

...废话,兄弟可是诗舞翩翩去每日必到的人啊。。。看玩笑,你家电脑还没好啊。

我也中毒了······