[2010/02/04 搜狐娱乐]张钧宁刘诗诗现场发飙 打响爱情争夺战

关闭 [复制链接]

http://yule.sohu.com/20100204/n270044007.shtml

嘉仪公主与好姐妹巧儿为爱反目

巧儿被公主掌掴
都说女人最不能惹,一个愤怒的女人,绝对有着龙卷风的气势和破坏力;爱情也很难惹,一旦沾染深陷其中,很多时候就身不由己情不自禁了。由张钧宁、刘诗诗、袁弘(博客)和萧正楠等人主演的女性励志题材大戏《衣被天下》让刘诗诗和张钧宁这对无论是外形还是个性都有几分相似的“姐妹花”在戏里好好体验了一次为爱反目、捍卫爱情的情感争夺战。

姐妹花飙戏 精彩不容错过

剧中刘诗诗饰演的嘉仪公主和张钧宁饰演的黄巧儿差不多在同一时间喜欢上袁弘饰演的帅气将军林慕飞,两个刚在宫中成为知心姐妹的女孩不知道彼此喜欢的竟然是同一个人。无奈将军只有一个,他选择了巧儿,嘉仪公主知道实情后痛苦难堪,觉得被姐妹背叛,一怒之下掌掴巧儿,可是打完后反而更难过——他们谁都没错,只是相遇在错误的时间。更让嘉仪痛心的是,就这样失去一位朋友。

开拍前张钧宁与刘诗诗彼此沟通,讨论怎样表达出姐妹为爱反目后又气又难过无奈的效果,两个女孩神情严肃地研究后还吊大家胃口,不告诉众人讨论结果。拍摄时,只见一巴掌后,刘诗诗和张钧宁相望无言对视几秒,两个女孩同时落泪,默默无语,所有的感情变化都在二人的眼神中带出,看得周围的人很是心惊:姐妹花飙戏,精彩不容错过啊!

谁都不容易

张钧宁在剧中出了名的受苦,基本上挨打、挨骂、挨火烧,张钧宁却笑言公主刘诗诗的日子也不好过,前期虽然贵为公主得享荣华,后期却一直要躲躲藏藏历经艰辛,还有不少难度系数高的武打戏。两个女孩坦言:其实我们谁都不容易啊!

大家自己看吧,好想看衣被啊,还想看诗诗啊看来只能等了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉~~怎么诗诗演的角色总是这么情路坎坷...
支持诗宝~~~~~~下次演个收获美好爱情的角色吧~~

额~两美女精彩飚戏咩~

话说,每次看到张钧宁,偶就觉得她素那个蓝西英,痞英看多鸟~

静待《衣被天下》~

衣被衣被,精彩剧情不容错过。Oh year!!!话说赶紧上映吧,赶上贺岁档…

原帖由 诗宝一笑 于 2010-2-10 07:32 发表
衣被衣被,精彩剧情不容错过。Oh year!!!话说赶紧上映吧,赶上贺岁档…

贺岁档估计是不可能了,刚拍好没多久,也没见宣传…

还要等啊,多久啊

謝謝樓主分享衣被天下得新聞辛苦兩位美女了
    开心

偶更喜歡公主這個角色 有個性
    巧兒是逆來順受那種個性 我八喜歡

哎呀,这个好期待,老O和SS 的合作,看到那个花絮里他们搞笑和捉弄的场面,心里更想看看到底怎么样,SS的演技很厉害,等待中…………

期待衣被上映阿

好想早點看到阿

啥時匯撥出呢???